Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 11:54USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Диана Арбенина: «Моя разгульная жизнь закончилась»

7 августа 2014
hits 2071

Диана Арбенина отметила 40-летие. Первыми, по словам певицы, ее поздравили дети - четырехлетние Марта и Артем. Многие до сих пор не могут привыкнуть к тому, что бесшабашная рок-звезда - добропорядочная мать семейства. Однако Диана признается, что с появлением близнецов ее жизнь резко изменилась.

«СТАЛА ПОНИМАТЬ, ЧТО СХОЖУ С УМА»

- Очень хорошо, что я родила во взрослом возрасте, а не 16-летней, иначе дети были бы несчастными, а мне бы и вспомнить было нечего, - говорит Диана. - Просто в юности у меня случались постоянные гулянки, пьянки, друзья - дом напоминал проходной двор. В какой-то момент я стала понимать, что схожу с ума от этих загулов, остановилась в развитии и просто умираю. Но вдруг я начала замечать маленьких детей вокруг, хотя прежде то, что ходит под столом, для меня не существовало.

Материнский инстинкт проявил себя так мощно, что я стала себя охранять, и вскоре вся моя разгульная жизнь сошла на нет. Хотя о том, что это безудержное веселье было в моей жизни, я нисколько не жалею, даже рада, что молодость провела именно там. Но если в ту пору я ощущала себя на 45 лет, то сейчас - не больше чем на 25. Просто на то, чтобы пойти попить-погулять, времени и желания уже нет.

«ЧТО? КАКОЙ ВТОРОЙ?!»

- Свою беременность я скрывала от всех до последнего - и из-за суеверия, и потому, что мне было уже 35 лет и не хотелось привлекать к этому всеобщее внимание. Даже презентацию диска мы сделали в стиле милитари, чтобы закутаться в шинель и скрыть живот. Для пущей достоверности пила воду из армейской фляжки, чтобы все думали, что водку, а раз водку, то и не в положении. Но если честно, я и подумать не могла, что у меня будет двойня. Вспоминаю, как пришла на УЗИ в надежде узнать пол будущего ребенка. И слышу от доктора: «Так, будет мальчик, как вы и хотели, а второй...» Я даже приподнялась от удивления: «Что? Какой второй?!» Врач продолжает: «Вторая - девочка!» Я стала плакать от счастья, потому что даже не мечтала о таком. И в феврале 2010-го они появились на свет.

Первое время с малышами мне помогали мама, оставившая ради такого случая работу на телевидении, и человек, которого я любила. Жаль, что мы вскоре расстались, потому что, наверное, могли больше друг другу дать. Но, несмотря на то, что я - хорошая мама, - чувствую, что нужно мужское плечо.

«СТОЯЛА ПОД ОКНАМИ САДА И РЕВЕЛА»

- Пока Марта и Артем не понимают, почему, когда мы идем по улице, люди просят меня с ними сфотографироваться и берут автографы. Марта даже однажды спросила: «Мама, почему тебя все любят?» Для меня ее комментарий - большая ответственность. Кстати, на моих выступлениях они бывают постоянно, когда уезжала на долгие гастроли, я безумно по ним тосковала. Этой весной наступил такой критический момент, когда я поняла, что больше без детей не могу. Вначале мой менеджер предложил брать детей с собой, а вместе с ними - няню, гувернера и еще целую ораву, на которую нет ни времени, ни денег. Тогда мы просто сделали доверенность, и дети стали прилетать ко мне с пятницы до вторника. Так и живем. Марта, несмотря на то, что младше Артема на две минуты, строгая, взрослая и рассудительная, очень трогательно ухаживает за братом, помогает ему одеваться, обуваться… Помню, как первый раз повела их в детский садик. Я поняла, что детей необходимо отдать в садик, чтобы они общались с другими детьми. Но, несмотря на это, стояла под окнами сада и ревела. А внутри плакала Марта, которая не могла взять в толк, почему вдруг я ее оставляю. Сегодня же в сад я отвожу малышей спокойно, пытаясь сделать наше расставание классным. Они меня долго не отпускают, целуют: «Мама, а можно еще в ручку, в щечку?..» Пока я стараюсь хотя бы чуть-чуть оградить своих детей от внешнего мира, от кошмара, который сегодня повсюду.

«СТРАШНО В МОСКВЕ»

Мне страшно их растить в таком сложном городе, как Москва. Ведь часто, когда идем утром по Арбату в садик, мы видим кучи мусора, бездомных, алкоголиков. Показываю на их примере Теме, кем можно стать, если не учиться, не работать над собой и ничем не заниматься…

Я часто, глядя на Марту и Артема, вспоминаю себя маленькой. Года в три-четыре была хорошей девочкой, с которой вообще не было проблем. В 15 лет превратилась в невменяемого подростка. В детстве я мечтала стать ветеринаром - очень было жалко всех бездомных кошек и собак - или репортером - уж очень нравился стук пишущей машинки мамы. Просто мои родители работали журналистами. И они далеко не сразу приняли мой выбор в жизни. Думали, что у меня будет серьезная профессия, хотели, чтобы я каждый день ходила в какую-то организацию и вечером возвращалась домой. Сегодня, спустя много времени, мама ездит вместе со мной на гастроли. Но я не думаю, что она до конца смирилась с моим выбором пути. По сей день у родителей ко мне очень много претензий, мне никто никогда не льстил и не восторгался. Наверное, это и помогло мне добиться многого…

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2071
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Развод - это только начало! Почему они благодарны своим бывшим мужьям? Далее в рубрике Развод - это только начало! Почему они благодарны своим бывшим мужьям?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.