Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
5377

Анна Большова: «Романы на телепроектах - это замечательно!»

Анна Большова: «Романы на телепроектах - это замечательно!»

На днях Анне Большовой исполнилось 40 лет. В свои годы она успела многое: блеснула в кино, стала ведущей актрисой «Ленкома». А ТВ вообще без Ани не обходится. Не зря Большову называют королевой и рекордсменкой телепроектов.

- Многие артисты говорят: никогда не буду кривляться в телешоу, я занимаюсь высоким искусством. А вами что движет, когда говорите телевидению «да»?

- Не буду лукавить: для того чтобы меня приглашали выступать не только в Москве, нужно телевидение, только оно дает широкую популярность. Но не на все проекты я соглашаюсь. В «Последнем герое», например, отказалась участвовать. И не потому, что люди меня увидят без макияжа и покусанной комарами, - не это пугает. Я считаю, что подобные шоу провоцируют в участниках негативные качества. Для чего смотреть на это со стороны? Чтобы поглумиться и сказать: я не такой? Ничего подобного - такой же!

Так что не могу сказать, что телепроектами я злоупотребляю, мне не хочется позориться и потом заходить в свой театр через служебный вход. «Ледниковый период» - это другое дело, согласилась на него, толком даже не умея кататься на коньках. Было интересно поучаствовать и в «Форте Боярд», чтобы познать свой максимум. Поймите правильно, я не герой, мне было дико страшно. Но я узнала, на что способна... «Большие гонки» тоже мне были интересны, смотрела их с удовольствием. Правда, в реальности многие моменты, связанные с безопасностью, там не продуманы, и я даже пыталась отстаивать права участников. Зато именно там познакомилась с Ильей Авербухом, он мне рассказал про проект «Звезды на льду», и мне это показалось дико увлекательным.

- Но этих шоу развелось столько! И многие из них дико раздражают.

- Согласна. Но такие проекты, как «Один в один!», «Повтори!» или «Ледниковый период», несут позитивный посыл. Это самое настоящее творчество. Вспоминаю, когда все начиналось, мы не умели кататься, этюды были маленькие, по полторы минутки. А посмотрите, как раскрылись артисты сейчас! Увидите на афишах новое шоу «Кармен», которое поставил Илья Авербух, обязательно сходите. Он сделал великое дело - продлил спортивную жизнь фигуристам и раскрыл таланты артистов. Илья взял лучшее, что было придумано на Западе в плане мюзиклов, декораций, света, и совместил с нашими великолепными традициями фигурного катания.

- А как вы относитесь к любовным романам, которые всегда сопутствуют этим шоу?

- Положительно, и считаю, что это личное дело каждого. Все построено на отношениях мужчины и женщины... Во всяком случае, в нашей стране, к счастью, это все еще так. Однако далеко не всегда, чтобы сыграть чувства с партнером, нужно с ним переспать. Даже наоборот! Мы с Александром Лазаревым, например, много лет играем влюбленных в «Королевских играх». И я чувствую, что на сцене очень его люблю. Но это чувство с 19.00 до 21.30. А дальше у каждого своя жизнь. В общем, если нет сильного чувства, заводить роман лично для меня нет никакой необходимости.

- Супруг у вас тоже человек творческий - художник. Как уживаетесь?

- Главное, разговаривать друг с другом. Просить прощения, признавать свои ошибки... Хотя тут такой интересный момент: прежде мой муж был молчун и мы отлично друг друга дополняли. Однако с годами он стал более разговорчивый, теперь мы можем и покричать друг на друга. Но это уже предел. Дальше либо драться, либо разводиться. Слава богу, ума хватает до этого ситуацию не доводить. Люди должны понимать, ради чего они живут вместе. Есть ребенок, есть ради кого засунуть свои амбиции куда подальше и выслушать другого. А когда есть что-то главное, все прочее отходит на задний план, кажется незначительным...

Андрей Князев

Фото PERSONA STARS

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)