Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4399

Андрейченко хочет вернуть бывшего мужа

Андрейченко хочет вернуть бывшего мужа

Актриса встретилась на ток-шоу со своим первым супругом Максимом Дунаевским и предложила ему снова пожениться. Сладится ли у них?

Среди многочисленных жен композитора Наталья Андрейченко - особая. Дунаевский говорит, что это единственная женщина, которая его бросила: влюбилась в австрийского режиссера Максимилиана Шелла и была такова. С другими «половинами» Дунаевский расставался по своей инициативе.

Недавно, кстати, распался его седьмой брак. И вот маэстро приходит на передачу Малахова «Привет, Андрей!», куда была приглашена и Андрейченко. То ли в шутку, то ли всерьез знаменитая Мэри Поппинс обратилась к бывшему супругу с интересным предложением: «Ты не хотел бы, случайно, выйти за меня замуж, ну или жениться во второй раз?»

Максим Исаакович обещал подумать. А что, если согласится? Будет ли Наталья счастлива с тем, от кого ушла много лет назад? Мы спросили об этом главного эксперта по брачным вопросам Розу Сябитову.

- Давайте сначала проясним один момент, - предложила ведущая «Давай поженимся!». - Если женщина возвращается к бывшему мужу в молодости, то это одна история, которая ничем хорошим не закончится.

В молодости редко кто расстается по-доброму. Страсти бушуют, у супругов возникают претензии друг к другу по поводу имущества или совместных детей. Поэтому воссоединение не имеет смысла: обиды будут время от времени всплывать, скандалы - разгораться с новой силой.

Но когда речь идет о супругах, которым 50 лет и более, то это совершенно другая история. Все, что плохого между ними было, уже быльем поросло. И в случае с Андрейченко я вообще не вижу никаких препятствий для воссоединения с бывшим мужем. Их, во-первых, объединяют общие воспоминания. Во-вторых, они прекрасно друг друга знают: черты характера изучены, к привычкам притерлись. Никому не надо себя перестраивать, поэтому совместная жизнь может оказаться очень комфортной.

Но я бы не советовала снова заключать официальный брак, лучше остановиться на варианте сожительства. Это чтобы не раздражать детей, которые на данный момент являются наследниками первой очереди. Ведь если Андрейченко и Дунаевский решат пожениться официально, то наследство придется делить. Ну не нужны все эти сложности! Можно быть вместе без юридического оформления. И если оба согласны, то совет им да любовь!

Любовь Мусина.

Фото: Соцсети.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru