Андрейченко научит стоять на голове — Мир новостей
Сегодня 24 апреля 2019 г., среда, 21:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Андрейченко научит стоять на голове

24 апреля 2015
hits 2507

Судя по всему, Наталья Андрейченко разочаровалась в актерской профессии. Такой вывод напрашивается сам собой, ведь совсем скоро  знаменитая актриса собирается переквалифицироваться в инструктора по йоге.

Йогой наша Мэри Поппинс занимается уже несколько лет. В Соединенных Штатах, где актриса жила почти четверть века (в 1991 году эмигрировала туда после свадьбы с австрийским актером и режиссером Максимилианом Шеллом), у нее был личный инструктор, который постоянно контролировал насыщенность и регулярность занятий.

- Йога означает «истина». Жить надо по принципу «у здорового духа - здоровое тело», а не наоборот. Надо уметь слушать себя, оставаться наедине с собой. Для этого существуют молитвы, медитации, когда человек остается наедине с собой и Богом, - уверяет Наталья Эдуардовна.

Теперь она решила рассказать об асане и аштанге всем желающим, а заодно и заработать.

- После долгих исканий я поняла, что человеку ничего не принадлежит. Даже тело он берет напрокат, - говорит Андрейченко. - Действительно, нашим является только то, что мы отдаем. Только это остается в сердцах, а значит, и на тонкой пластиночке души, где хранится вся информация, которая и путешествует с тобой из одной жизни в другую. Поэтому я спешу поделиться своими знаниями и в начале мая в своей резиденции в Мексике открываю мастер-классы. Лично буду проводить сеансы йоги и медитации и планирую заниматься с каждым желающим индивидуально.

Стоит напомнить, что в Мексику актриса перебралась не так давно - и все из тех же духовных побуждений.

- Два года назад на шоу «Битва экстрасенсов» участница из Австралии, ничего обо мне не зная, описала место, где я должна жить, сказала, что это мой истинный дом. Вот я и приехала туда. Майская Ривьера, где сейчас я живу, очень сильное энергетическое место, здесь находятся древние пирамиды, - пояснила актриса.

Кстати, если бизнес в Мексике пойдет удачно, то Андрейченко подумает об открытии сети йога-студий и в России.

Ф.Г.

Фото PERSONA STARS

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019