Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 00:07USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Андрейченко научит стоять на голове

24 апреля 2015
hits 2033

Судя по всему, Наталья Андрейченко разочаровалась в актерской профессии. Такой вывод напрашивается сам собой, ведь совсем скоро  знаменитая актриса собирается переквалифицироваться в инструктора по йоге.

Йогой наша Мэри Поппинс занимается уже несколько лет. В Соединенных Штатах, где актриса жила почти четверть века (в 1991 году эмигрировала туда после свадьбы с австрийским актером и режиссером Максимилианом Шеллом), у нее был личный инструктор, который постоянно контролировал насыщенность и регулярность занятий.

- Йога означает «истина». Жить надо по принципу «у здорового духа - здоровое тело», а не наоборот. Надо уметь слушать себя, оставаться наедине с собой. Для этого существуют молитвы, медитации, когда человек остается наедине с собой и Богом, - уверяет Наталья Эдуардовна.

Теперь она решила рассказать об асане и аштанге всем желающим, а заодно и заработать.

- После долгих исканий я поняла, что человеку ничего не принадлежит. Даже тело он берет напрокат, - говорит Андрейченко. - Действительно, нашим является только то, что мы отдаем. Только это остается в сердцах, а значит, и на тонкой пластиночке души, где хранится вся информация, которая и путешествует с тобой из одной жизни в другую. Поэтому я спешу поделиться своими знаниями и в начале мая в своей резиденции в Мексике открываю мастер-классы. Лично буду проводить сеансы йоги и медитации и планирую заниматься с каждым желающим индивидуально.

Стоит напомнить, что в Мексику актриса перебралась не так давно - и все из тех же духовных побуждений.

- Два года назад на шоу «Битва экстрасенсов» участница из Австралии, ничего обо мне не зная, описала место, где я должна жить, сказала, что это мой истинный дом. Вот я и приехала туда. Майская Ривьера, где сейчас я живу, очень сильное энергетическое место, здесь находятся древние пирамиды, - пояснила актриса.

Кстати, если бизнес в Мексике пойдет удачно, то Андрейченко подумает об открытии сети йога-студий и в России.

Ф.Г.

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2033
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лолита: Мне угрожают расправой! Далее в рубрике Лолита: Мне угрожают расправой!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.