Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3766

Андрей Малахов: «В детстве я рылся на помойках»

Андрей Малахов: «В детстве я рылся на помойках»

Теперь Андрея Малахова на ТВ станет еще больше. Скоро популярный ведущий представит новую программу «Барахолка», участники которой будут рыскать по блошиным рынкам в поисках сокровищ. Более того, Малахов выступил еще и в качестве продюсера.

- Мы попытались найти героев с историями, связанными с теми или иными семейными реликвиями, которые хранятся у них дома. Рассказать об этих вещах, показать их экспертам, которые смогут оценить их. И соединить это с игрой, в которой наши участники должны, потратив за 15 минут на блошином рынке шесть тысяч руб­лей, которые мы им выдадим, попробовать найти действительно интересные и ценные предметы.

- Андрей, а почему вы решили снять такую программу?

- Я с детства пытался найти клад. Искал долго, упорно и везде: и с отцом на велосипедах мы отправлялись на поиски, и с друзьями рылись на помойках. В какую бы страну или город ни приехал, я всегда оказываюсь на блошином рынке или в антикварном магазине. Не то чтобы обязательно что-нибудь там покупаю, но мне всегда интересно зайти, увидеть, потрогать.

Вообще, в каждой семье есть какая-то реликвия. Ты заходишь в гости, и ваза на столе для тебя просто ваза, а для тех, кто живет в этом доме, это память о прошлом или о людях. Например, актриса Элеонора Шашкова, сыгравшая в «Семнадцати мгновениях весны» жену Штирлица, рассказала нам, как каждый год 31 декабря зажигает свечи в подсвечниках, которые привез с гастролей ее муж, в память о нем.

- И что же узнают телезрители из вашей программы?

- Ну, например, что частью выходного дня в любом городе может стать поход на блошиный рынок, который только с первого взгляда кажется сборищем чудаковатых людей. Там можно почувствовать себя охотником за сокровищами, который отыщет что-то ценное в этой горе посуды, пластинок, альбомов с марками, кукол и ваз. Наша программа еще и о том, что необязательно антиквариат стоит миллионы. А еще мне хотелось бы, чтобы, посмотрев нашу программу, телезрители кинулись разбирать свои шкафы, чердаки, лоджии и обнаружили там немало интересного.

- Вашей соведущей стала Регина Мянник. Почему друг друга вы называете по имени-отчеству?

- С Региной я был хорошо знаком как с экспертом «Пусть говорят», как с актрисой, она также была журналисткой и выступала в программе «Акулы пера». У нее нетривиальный взгляд на вещи, что-то в ней есть такое от Эллочки-людоедки... А обращение по имени-отчеству предложила Регина Константиновна, которая считает, что в любом театре очень важно сразу поставить правильные рамки. Если ты с первой минуты добьешься уважения к себе, если тебя будут называть по имени-отчеству, то это одно из слагаемых успеха. А наша программа об уважении к истории нашей страны, к истории искусства, артефактам и антиквариату.

- Андрей, что бы вы лично стали искать на рынке антиквариата?

- Я коллекционирую марки, выпущенные к Рождеству и Новому году. Сейчас особенную ценность для филателистов представляют именно тематические коллекции - марки, отправленные во время Великой Отечественной войны, или Дед Мороз на марках и конвертах разных стран. И, конечно, в одной из программ мы найдем на блошином рынке и марки, цена которым как минимум несколько месячных зарплат.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)