Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2753

«Профессия без семьи ничего не значит»

«Профессия без семьи ничего не значит»

Многие актрисы признаются: работа для них на первом месте. Но для Ольги Арнтгольц все иначе.

«Профессия без семьи ничего не значит», - считает она. И это делает ей честь, особенно в свете недавнего заявления Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Как заметил Святейший, главная миссия девушек - рождение детей и их последующее воцерковление.

Идеалом молодой жизни, полагает патриарх, должны быть создание семьи и воспитание детей, что является ниспосланной Богом миссией, «выше которой нет ничего».

Близнецы Ольга и Татьяна родились в семье актеров Калининградского областного драматического театра Альберта Альфонсовича Арнтгольца и Валентины Михайловны Галич. Получили строгое воспитание, которое пронесли через годы, за что в студенчестве удостоились даже звания «белые вороны».  Впрочем, это ничуть не мешало сильной половине Щепкинского училища поголовно влюбляться в сестер.

Но первые, по-настоящему серьезные отношения с мужчинами лично у Ольги начались много позже, а возникнув (с актером Вахтангом Беридзе), привели к браку.

- Мы оба наделали кучу ошибок и получили колоссальный опыт, - вспоминает Ольга. -  Зато у нас появилась дочь Аня, и это замечательно.

Вторым мужем Арнтгольц стал режиссер Дмитрий Петрунь, с которым Ольга познакомилась благодаря… Тане. Дело в том, что первоначально в картине «Пандора» должна была сняться сестра, но у нее не сложился график, и тогда Петрунь пригласил Ольгу.

Ольга не скрывает, что Дмитрий понравился ей еще тогда. Да и он вскоре признался ей в любви.

Андрей Дмитриев.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)