Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2497

«Она отвечает за деяния своим здоровьем!»

«Она отвечает за деяния своим здоровьем!»

Мать Аршавина объяснила страшную болезнь экс-невестки.

Андрей Аршавин ушел из большого спорта, но имя его по-прежнему на слуху. Бывшие жены не дают забыть футболиста, обвиняя его во всех смертных грехах. Прежде этим отличалась Юлия Барановская. А теперь шокирует откровениями Алиса Казьмина, которая практически в одиночку борется со страшной болезнью…

Первая и пока последняя супруга Аршавина недавно показала свое новое лицо. Вернее, то, что от него осталось. И обвинила Андрея в бесчувственности, а его маму, свою бывшую свекровь, в том, что это именно она наслала на нее адскую заразу…

На Алису невозможно смотреть без содрогания: страшная болезнь миллиметр за миллиметром съедает ее лицо. От носа уже почти ничего не осталось. В медкарте прописались диагнозы «абдоминальный сепсис», «некроз лобной пазухи», «пролежни», «аутоиммунная некротическая язва»… Кровь стынет в жилах от подробностей того, как протекает болезнь. А еще присоединились язва желудка, гнойный перитонит, ковид и двусторонняя пневмония.

После одной из операций Алиса несколько дней вообще не понимала, где и что с ней: очнулась с располосованным животом, связанными ногами и «без лица». Находилась на грани жизни и смерти. Единственное, что она поняла, что жить порой страшнее, чем умирать…

– Я действительно разрушаюсь на глазах, и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю, – признается 39-летняя женщина. – Мне больно очень. Я уже думаю: что ко мне еще не прилипло, какая из болезней? Что я еще не пережила, чтобы вот это все закончилось?..

«ОНА ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ЖИЗНЬ»

Проблемы со здоровьем обрушились на Алису после развода с «золотым мальчиком». Их роман начинался бурно: она ради Аршавина бросила мужа-бизнесмена, он – оставил беременную Барановскую с двумя малолетними отпрысками. Но и расходились они громко. Пока Алиса кормила грудью новорожденную малышку Есению, благоверный ходил налево.

Дочь Андрея Аршавина Есения

Скандалы продолжились и после того, как супруги решили поставить точку в браке. Первый тайм закончился вничью: он забрал у нее «мерседес», она написала на него заявление в полицию – мол, угрожает ей расправой. И тут со скамейки запасных в команде Аршавина поднялась его мама Татьяна Ивановна.

Женщина через суд выселила бывшую невестку из особняка под Питером, где та проживала с маленьким ребенком от Андрея и двумя детьми от первого брака.

Накал страстей между бывшими родственницами достиг таких градусов, что мексиканским сериалам далеко. Алиса Казьмина уверена, что это экс-свекровь навела на нее порчу:

– Татьяна Ивановна хочет забрать у меня жизнь и здоровье. Ну не бывает такого количества редких заболеваний за полгода!

Мать футболиста в ответ припоминает бывшей невестке все ее выкрутасы.

Мать Андрея Аршавина

И как на одном из авиарейсов называла себя майором ФСБ, отказывалась пристегиваться и ходила по салону. И как грозила отрезать пальцы казахстанской любовнице мужа и подбросить ей наркотики. И что алименты получает – будь здоров, богаче многих своих защитников из Инстаграма! А жалобы Казьминой на здоровье Татьяна Ивановна объясняет просто: мол, та идет на любые уловки, «лишь бы не выселяться из дома».

– Когда она творила чудеса три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Думала только о том, что все можно. Теперь отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом, – чеканит Татьяна Ивановна. – Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу…

БУМЕРАНГ ДЛЯ АФЕРИСТКИ?

Алиса же утверждает, что свекровь «подмешала» колдовские чары и в ее отношения с Андреем. Слишком уж резко все изменилось: два года был внимательным и заботливым – и на тебе: «стал холодным, зашуганным, начал все проверять».

– Когда он мне написал: «Я больше не приду» — это точно мамины старания, – уверена Алиса. – Он не зашел домой, потому что если бы переступил порог, то остался бы. Думаю, что Андрей – ее собственность. Она не позволит ни одной женщине быть с ним. Я вообще не ожидала, что 40-летнего мужчину и многодетного отца будет защищать мама…

Бывшая свекровь только отмахивается: сама довела свой брак до ручки.

– Она ведь мстит, – объясняет мама футболиста. – За то, что планы раздеть Андрея догола не удались. Она говорила: он закончит жизнь в тюрьме или умрет от алкоголизма, а вышло наоборот: у него карьера пошла в рост, а она…

Татьяна Ивановна рассказывает историю о том, как чуть больше трех лет назад ее сына прессовали неизвестные. Доводили до нервного срыва телефонными звонками, угрожали. В итоге он снял со счета миллион евро. И деньги, по словам женщины, из его банка прямиком отправились в тот, в котором обслуживалась Казьмина.

– До этого ни одного плохого слова про нее не говорила, – вздыхает мать футболиста. – Лишь после того случая сказала сыну, что его Алиса — аферистка.

Кстати, в свое время Татьяна Аршавина не нашла общий язык и с Юлией Барановской.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Говорила, что «сын с ней состарился». Да и Казьмина слышать ничего не хочет о бывшей сопернице. На вопросы о ней искренне недоумевает: с какой стати должна с ней общаться и встречаться? А вот подписчики постоянно припоминают Алисе, как она отбила мужа у беременной Барановской, как прислала ей свидетельство о браке, как хвасталась роскошной жизнью…

«В вашем случае бумеранг сработал на 200%», – пишут они.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)