Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1326

«Олег Иванович, добро пожаловать!»

«Олег Иванович, добро пожаловать!»

Пожарская родила Янковскому сына!

В знаменитой актерской династии пополнение. Полный тезка своего легендарного прадедушки Олег Иванович Янковский появился на свет в конце июня. Его родители почему-то тщательно скрывали свою любовь от посторонних…

КТО ПЕРВЫЙ ИЗМЕНИЛ?

Трогательные фотографии из роддома внук Янковского Иван разместил у себя на странице в социальной сети. «Привет, парень! – поприветствовал новоиспеченный папа сыночка. – Диана Пожарская, я люблю тебя, ты герой и солнышко!»

Иван Янковский с женой и новорожденным сыном

Родителями актеры стали втайне ото всех. Звезда сериала «Отель «Элеон» Диана Пожарская больше года открещивалась от романа с младшим Янковским, хотя слухами об их отношениях земля полнилась. Поклонники в интернете заметили, что Ваня постоянно ставит смайлики под фото Дианы в Инстаграме и все ее посты комментирует уж очень многозначительно. Но девушка с возмущением отмахивалась от любопытных:

Артем Аксененко и Диана Пожарская

– Я замужем и счастлива в браке! Мой муж, режиссер Артем Аксененко, это моя муза. А я его муза. Мы понимаем друг друга с полуслова, а то и без слов, мыслим и чувствуем одинаково! Я опровергаю слухи о романе с моим коллегой по съемкам!

Замуж за Артема, который старше на девять лет, Диана вышла в 2016 году – тогда она только окончила ВГИК и стала сниматься в ситкоме в роли горничной, которая моментально сделала ее известной на всю страну. Интервью Диана тогда давала еще не часто и про свою семейную жизнь ничего не рассказывала.

Муж про нее тоже упоминал лишь вскользь. Например, в начале прошлой осени Артем называл Диану «моя жена». А буквально через пару месяцев взял да и... женился на другой. Ею оказалась актриса сериала «Сонька — золотая ручка» Анастасия Микульчина, которая сразу после торжества вывалила в сеть целую серию свадебных фотографий.

Тогда-то и выяснилось, что Диана и Артем давно развелись. И, судя по всему, дело было в измене. Только вот кто первый из них пошел на сторону, так и не ясно...

ОЧЕРНИЛИ РЕПУТАЦИЮ

Иван Янковский и Вера Панфилова

30-летний Иван Янковский, кстати, до недавнего времени тоже был несвободен – почти семь лет он встречался с актрисой Верой Панфиловой, дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева. Отношения у них были неровные – пару шатало от любви до ненависти, они несколько раз расставались. Иван тут же бросался ухаживать за другими красавицами – то выводил в свет девушку-блогера, то подкатывал к дочке ресторатора Аркадия Новикова. Но все же снова и снова возвращался к Вере, она тянула его как магнит.

Однако до свадьбы дело так и не дошло. Осенью Панфилова заявила, что больше ее с Иваном ничего не связывает.

– Если я счастлива без, то зачем мне быть с... Это обоюдное решение, и все слава Богу, – рассуждала она.

Но, говорят, последнее «прости-прощай» все же сказал Ваня: невеста якобы не нравилась его маме Оксане Фандере – она для единственного сына хотела девушку покладистую. И Диана Пожарская, родом из провинциального Волжска, под это требование вполне, видимо, подошла. Но, наверное, одобрена мамой тоже была не сразу...

С Иваном Янковским Диана познакомилась чуть больше года назад на съемках фильма «Чемпион мира». Но и отношения, и беременность они скрывали всеми силами. Как будто боялись гнева известных родственников.

– Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья, и ничего больше! – уверяла всех Диана в марте. – Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию!

Но уже через пару дней сдалась: выложила нежную фотографию с Янковским и призналась: «У нас все хорошо, чего и вам желаем».

ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЖИЗНИ!

Личико новорожденного Олега Янковского родители пока не показывают. Но, конечно, надеются, что он вырастет таким же красавцем, как его прадед.

Филипп Янковский, ставший дедом, невероятно рад, что дожил до этого события – несколько лет сын «того самого Мюнхгаузена» боролся с раком, как и его отец.

Филипп Янковский с супругой

Доктора поставили диагноз: фолликулярная лимфома. Качели болезни, несмотря на лечение, раскачивались туда-сюда, врачи не могли ничего гарантировать. Филипп сильно сдал, очень похудел, но все же выжил и выстоял. И вот теперь с удовольствием будет нянчить внука.

Его жена Оксана Фандера от мальчика тоже без ума. В день его рождения она написала: «Улыбайтесь, любимые, улыбайтесь! Олег Иванович, добро пожаловать на эту планету!»

Знакомые шепчутся, что именно Фандера настояла на том, чтобы Иван женился на Диане до рождения малыша. И сын не посмел ослушаться маму. Теперь на безымянных пальцах молодых родителей блестят обручальные кольца. Оксана верит, что их брак будет крепким, ведь есть с кого брать пример: с Филиппом они вместе уже больше 30 лет.

Ну а счастливая Диана, вошедшая в один из самых знаменитых кланов страны, на днях разместила в блоге фото, на котором позирует беременной. «Лучшее приключение в моей жизни!» — подписала публикацию 29-летняя актриса.

Фото Г. Усоева

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)