Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
16287 | 0

«Норкин был рабом своей жены»

«Норкин был рабом своей жены»

Актер Станислав Садальский встал на защиту телеведущего Андрея Норкина, который отбивается от слухов про свои измены, которые якобы и довели его жену до гроба...

Андрей Норкин уже вернулся к работе - в передачу «Место встречи». Небольшой отпуск он брал по семейным обстоятельствам. А обстоятельства эти были трагические: 5 июня скоропостижно скончалась супруга Андрея.

Причину ее смерти Норкин озвучивать не стал. Лишь друг семьи историк Евгений Спицын заявил, что Юлия умерла от инфаркта. Но блогер Антон Суворкин внезапно выступил с шокирующим разоблачением: мол, Юлия на самом деле покончила с собой, не сумев смириться с изменой мужа. Якобы перед смертью она даже сделала драматичный жест - отправила роскошный букет цветов сопернице. Суворкин уверял, что информация у него из первых рук, правдивая.

Норкин долгое время никак это не комментировал. Но потом решил высказаться. «Блогеру этому хочу пожелать для начала встретить такую женщину, с которой он проживет 28 лет в радостях, горестях, потерях и приобретениях, как было у нас», - написал ведущий в Сети. Но поскольку в «Инстаграме» подписчики продолжали задавать Андрею неудобные вопросы, он решил разом пресечь пересуды: «Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?»

- Понимаете, то, что случилось в семье Норкиных, - это все очень неоднозначно и сложно, - поведала нам знакомая пары, попросившая не называть ее имени. - И гибель Юли... она не случайная. К этому шло... Все знают, где там правда, но молчат. Потому что правда эта некрасивая и неудобная. Вы заметили, что после смерти Юли очень много людей говорили, какая она замечательная. И мало кто выразил сочувствие Андрею. Никому не хочется выглядеть дураками. Ведь складывается впечатление, что Норкин не особо и переживает из-за смерти жены. Он даже хоронить ее сам не стал - переложил все хлопоты и расходы на плечи взрослого сына Юли от первого брака...

- А я утверждаю, что любил! - кипятится Станислав Садальский, который Норкиных знал очень хорошо. - Андрей сочился от любви к жене! Помню, Юля на телесъемку опоздала, я ругался. И как муж ее защищал - это надо было видеть! Есть такая поговорка: «Кто больше любит, тот и рабствует». Андрей был абсолютным рабом Юли. Он очень ее любил, и это было видно. Отношение к ней было фантастическое! Поэтому все, что про него и про Юлю говорят сейчас, это мне неинтересно совсем. Я видел сам, что там была любовь. И это все, что нам надо знать.

Лидия Мезина.

Фото: ИНСТАГРАМ

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.