Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 17:39USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

«Беру себя в руки и включаю микрофон»

9 декабря 2015
hits 1005

С программным директором «Радио Шансон» Екатериной Михайловой каждый имеет возможность пообщаться, когда в эфире звучит «Катюша».

Дозвонившись в эфир, слушатели рассказывают свою армейскую историю, заказывают полюбившиеся песни... Благодаря «Катюше» тысячи радиослушателей смогли найти своих друзей.

- Катя, как ты попала на радио?

- Случайно. На втором курсе пошла работать промоутером в магазин. Стояла рядом с лоточком и предлагала попробовать рекламируемую продукцию. У меня очень хорошо получалось, поэтому, когда моя начальница ушла работать в Челябинскую ГТРК, она мне позвонила и сказала: «Слушай, Катя, у нас тут радио открывается, ты так хорошо людей зазываешь, так хорошо с ними разговариваешь - приходи».

- Помнишь, каким был твой первый эфир на «Радио Шансон»?

- Мне было чуть больше двадцати... Тогда шансон был гораздо жестче. После первого эфира казалось, что сняла розовые очки и повзрослела за один день. «Заземлили» меня наши песни очень хорошо. (Улыбается.)

- Ты ведешь передачу «Катюша». Был ли какой-то особо запомнившийся звонок?

- Были звонки от ветеранов, которые пережили блокаду Ленинграда, и от тех, кто в Великую Отечественную воевал с японцами. От историй, которые они рассказывали, просто мороз по коже. Бывает, пока песня играет, сидишь под впечатлением просто в оцепенении, а потом за 30 секунд берешь себя в руки и включаешь микрофон. По-другому нельзя, работа такая!

Дарья Трегубова

Фото Т. Чапала

 

Просмотров: 1005
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Трагедия Эммануэль Далее в рубрике Трагедия Эммануэль


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.