Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 22:03USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Общественные и социальные новости

Кому достанется наследство Бориса Немцова

16 мая 2016
hits 2524

Наследство Бориса Немцова многим не дает спокойно спать. Как грибы после дождя, появляются женщины, якобы родившие от политика. Ради того, чтобы урвать свой кусок пирога, они готовы на все!

Целый год после убийства Бориса Немцова в его семье царит переполох. Бывшая официальная супруга, любовница, гражданская жена, четверо им признанных детей– все они живут как на вулкане.

Никто не знает, когда появится очередная «последняя любовь» Немцова, чтобы предъявить свои права на его деньги и имущество. А делить есть что: по некоторым оценкам, наследство политика может достигать миллиарда рублей!

ВЕСЬ ЛИ СПИСОК?

В его любовных связях, наверное, не сможет разобраться никто. Слишком часто менялись у Бориса спутницы, слишком часто он жил на два-три фронта.

Немцов любил женщин и никогда этого не скрывал. Высокий, сильный, харизматичный, громогласный: он входил в помещение – и сразу притягивал к себе взгляды.

Женщины готовы были идти за ним, как овечки за пастухом. Но Борис не был ни бабником, ни ловеласом в привычном смысле этих слов. Он искренне восхищался, трепетно ухаживал, рьяно завоевывал, а самое главное – никогда никого не бросал. После окончания романа умудрялся годами дружить с бывшими пассиями, да так, что те вспоминали о нем исключительно с теплом и благодарностью.

Широкой публике было известно о трех главных женщинах Немцова. Единственная официальная супруга Раиса родила ему дочку Жанну. Любовница Екатерина Одинцова – двоих: Антона и Дину. Гражданская жена Ирина Королева растила Софию. Своих детей, рожденных вне брака, Немцов признал: дал свою фамилию, выводил в свет, рассказывал о них в интервью. Но стоило ему умереть, как посыпались сообщения о «непризнанных детях», которым неплохо было бы отсыпать «золотишка» …

«ОН НЕ УСПЕЛ ВЗЯТЬ МАЛЫША НА РУКИ»

Екатерина Ифтоди вышла из тени очень эффектно: появилась на похоронах Немцова и заявила стоящим у гроба родственникам, что у нее растет ребенок от Бори и надо бы решить вопрос с наследством. Не добившись разговора «здесь и сейчас», девушка сделала пару селфи на фоне гроба «любимого человека». Видимо, на долгую память…

А на 40-й день после смерти Бориса Екатерина объявила войну всей его родне. За то, что никто не пожелал признать ее маленького сынишку, в свидетельстве о рождении которого стоит прочерк в графе «отец», а в жилах, по ее уверению, течет кровь Немцова.

Свою историю бывшая банковская служащая рассказывает так: познакомились случайно в ресторане, закрутился сумасшедший роман…

«Он баловал меня, ухаживал. Приседал, чтобы помочь расстегнуть туфельки или сапожки. Я запускала руки в его кудри: «Боречка, ну что вы, я сама». Я его называла на «вы» ...»

Через два месяца она забеременела, родила сына Боречку. Немцов, как честный человек, якобы обещал жениться. А пока почему-то о ребенке пару лет просил никому не говорить.

«Я присылала фото малыша, – рассказывает Катя. – Но он не видел его, на руки взять не успел…»

Мальчику еще года не исполнилось, когда Бориса не стало. Мама решила сама озаботиться судьбой сына. Но получила жесткий отпор.

Родственники Немцова дали понять, что считают ее самозванкой: никто и никогда от Бориса про нее ничего не слышал, хотя, например, с моделью Анной Дурицкой, которая была с ним в ночь убийства, политик успел познакомить своих детей.

Екатерина утверждает, что была с оппозиционером неразлучна два года, но ни друзья, ни соратники, ни даже водители Немцова ее ни разу с ним не видели. В доказательство правдивости своих слов Ифтоди предъявляет одну-единственную совместную фотографию, сделанную в ресторане, когда они познакомились. Но такими «уликами» могут похвастаться тысячи девушек – Немцов охотно фотографировался со всеми, кто к нему подходил.

«БОРИС В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ОТ ТВОЕЙ «ЛЮБВИ!»

Екатерина Ифтоди потребовала проведения экспертизы ДНК, но суд ей в этом отказал: нет достаточных оснований считать, что у нее была связь с Немцовым. А в добровольном порядке родственники Бориса участвовать в этом не желают.

Екатерина уверена: все это непросто так, это мерзкий заговор! А во главе его стоит бывшая любовница и мать двоих детей политика Екатерина Одинцова. Недолго думая, Ифтоди фактически обвинила Катю в убийстве Бориса: «Она была заинтересована в этом, она должна была получить большую часть средств, так как у нее двое детей! Это она всем запрещает со мной общаться! Как можно так себя вести? Неужели надо раздербанить это наследство? Это подло и гадко! Меня спрашивают: вы же тоже хотите получить эти деньги? Да, хочу! Потому что не могу в полной мере работать! Дайте на ребенка, вы все знаете, что такое маленький ребенок. Садик, школа – что, озвучить все суммы? Эта Одинцова – выдра белая! – ходит где-то, а я тут слова подбираю, хотя надо сказать: гадина, дай своего сына на анализ ДНК!»

Она не нашла ничего лучшего, как под прицелом телекамер с лопатой поехать на Троекуровское кладбище. Произнеся драматическую речь про алчность и жадность всех, кто окружал Немцова, Ифтоди начала раскапывать могилу, объясняя, что только так она сможет взять образец ткани и доказать, что ее сын от Бориса…

Конечно, ее остановили. Выходка привела в ужас не только телезрителей, но и Анну Лесникову – еще одну женщину, которая заявляет, что тоже родила от Немцова.

Год назад она обещала Ифтоди всестороннюю поддержку, но теперь написала в Фейсбуке: «Идиотка с лопатой! Бедный Борис в гробу перевернулся от твоей «любви»! Деньги надо зарабатывать головой, руками, но не грязным пиаром и клеветой…»

«НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ЕЩЕ 12 ДЕТЕЙ ОБЪЯВИТСЯ!»

Модельер Анна Лесникова появилась на сцене этого «шоу» тоже после смерти Немцова. До этого она молчала 17 лет – столько ее сыну Даниилу. Справедливости ради, надо сказать, что юноша, в отличие от ребенка Ифтоди, действительно как две капли воды похож на Бориса.

Роман с известным политиком у Анны Лесниковой, по ее рассказам, случился еще в Нижнем Новгороде, где она жила до недавнего времени. Анна была преуспевающим дизайнером: знаменитым в городе, часто мелькающим на телеэкране.

Немцов – молодым губернатором. Устоять перед ним Лесникова, как и многие женщины, просто не смогла, хотя и жила гражданским браком с другим мужчиной и расходиться с ним не хотела. Муж Юрий простил ей и связь на стороне, и нагулянного ребенка: сам вырастил и воспитал Даню. Кто его настоящий отец, парень узнал лишь за полгода до смерти Немцова. И только тогда понял, откуда у мамы всегда были деньги на его путешествия по миру.

– Я считаю, что мой сын тоже имеет право на наследство! – говорит Лесникова. – Можно взять кровь с рубашки Немцова и сравнить ДНК. Боря говорил мне, что все, что у него есть, он оставит своим детям поровну.

Я у него тогда спросила, сколько этих детей, а он мне ответил: «Молчи, женщина, потом узнаешь!». Так что не удивлюсь, если сейчас еще человек 12 появится!

Кстати, сын Лесниковой чуть-чуть младше официально признанного сына Немцова от Кати Одинцовой Антона – тому сейчас 20 лет. И его отцом первое время тоже числился совсем посторонний мужчина…

БРОСИТ ЖЕНУ ИЛИ НЕТ?

Телецентр в Нижнем был для Немцова вторым домом после его рабочего кабинета – местные телекомпании наперебой зазывали к себе в эфир губернатора, который умел говорить по делу и при этом живым языком. После съемок Борис часто по-свойски пил кофе с журналистами в телевизионном баре, мог запросто пригласить всю компанию куда-нибудь рвануть вместе. Чаще всего на теннисный корт, который был в парке неподалеку.

Он был для всех своим – общался легко и непринужденно. Так же просто кадрил и местных девушек. Вот и положил глаз на диктора Катю Одинцову: она читала с телеэкрана поздравления, объявления и афишу театров. Хороша была как кукла: белокурые локоны, небесно-синие глаза, тонкая талия и большая грудь. Екатерина к тому времени давно была замужем: выскочила в 17 лет за научного работника Григория Егорочкина. Муж старше лет на 10, невзрачный, но талантливый: создал бизнес и разбогател. Катя как сыр в масле каталась, щеголяя дорогими нарядами.

Стать звездой первой величины ей мешал только голос: Одинцова всегда разговаривала практически фальцетом. Но этот милый недостаток, видимо, только придавал ей изюминки в глазах Немцова.

За их любовной связью с интересом наблюдал весь телецентр. Когда у Кати стал расти живот, в курилках чуть ли не ставки делали: добьется она, чтобы Немцов жену бросил, или нет. Он не бросил. Тогда Одинцова, как рассказывали ее подружки, сама позвонила супруге Бориса, но та спокойно ответила, что все знает: мол, девушка, вы не первая и не последняя. И Екатерине ничего не оставалось, как преподнести ребенка законному мужу. Тот, далекий от слухов, радовался сыну, пока тот был маленький. Но к двум-трем годам Антон стал копией Немцова: черные глаза, буйные кудри.

Только тогда рогоносец прозрел и со скандалом развелся с Одинцовой.

ДЕНЬГИ ЛЮДЯТ ТИШИНУ

Немцов забрал Екатерину в Москву, купил ей квартиру, навещал. Она родила ему еще и дочь Дину, но женить на себе так и не смогла. Борю увела секретарша Ирина Королева, с которой он прожил несколько лет, растил общую дочь Соню…

А брак с первой женой Раисой Немцов так и не расторг. Поэтому она – главный претендент на наследство. По закону ей полагается 50% всего, чем владел Немцов…

Тем временем стало известно, что на несметные богатства Бориса претендует еще и загадочная девочка. Злата Борисовна, 9 лет от роду. В свидетельстве о рождении ее отцом указан Борис Немцов, и мама Златы, которую зовут Кристина, тоже готова побороться за миллиардное состояние.

Пока семья Немцова – жены, матери его детей, а также сами дети – никаких комментариев на эту тему не дает. Катя Одинцова молчит даже в ответ на обвинение ее в убийстве. Позволила себе лишь одно короткое замечание – «Хочется дать покоя и мира Бориной душе…»

Журнал «Откровения звезд»

Фото Fotodom.ru

Просмотров: 2524
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Будущее больничного питания за аутсорсингом Далее в рубрике Будущее больничного питания за аутсорсингом


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.