Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 05:56USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Народный корреспондент

Смотрю на чеченскую свадьбу и мне становится страшно

16 мая 2015
hits 4034

Смотрю по телевизору репортаж про свадьбу в Чечне и мне становится страшно… Страшно от ситуации, которая может случиться в наше время, в нашей стране, в мире, который считает себя цивилизованным…

Наверняка вы видели в новостях шокирующий сюжет о том, как престарелый сотрудник полиции, являющийся по сути педофилом (простите за мое личное мнение, но как еще назвать человека, который испытывает сексуальное влечение к детям – к девочке, которая моложе него), решил взять в жены ребенка.

Ну решил и решил – мало ли кто чего у нас решает в обществе. Мне интересно что будет дальше. А дальше случилось вот что: про ситуацию узнала журналистка одной газеты, которая юная девочка со слезами на глазах поведала, что не хочет, вопреки законам гор, спать со стариканом. Журналистка придала это огласке и о случае написали все газеты во всем мире.

Самое страшное началось потом. Вместо того, чтобы исправить ситуацию, наказать и поставить на место сумасшедшего старикана, который забыл, наверное, что живет в современном обществе, где равные права у мужчин и женщин, всюду начинается говориться про традиции чеченского народа. Мол, так заведено, что жених может взять в себе любую женщину в жены, а малолетка ли она, хочет ли она с ним спать – это уже никого не касается.

Ужас и в том, что за полицейского, являющегося доверенным лицом президента, вступился лично Рамзан Кадыров. И не просто вступился, а еще и приехал на свадьбу и сам станцевал лезгинку.

Позор. Мне стыдно. Мне очень стыдно жить в стране, где происходит такое.

Татьяна Станкевич

Просмотров: 4034
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.