Лента последних новостей в России и мире
8205 | 0

В Брюсселе готовятся к потере Украины

В Брюсселе готовятся к потере Украины
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

НАТО не может восполнить потери украинской армии обучением ее новобранцев.

На базе в Германии инструкторы США собираются готовить 2,5 тысячи украинских боевиков в месяц. Эта инициатива выглядит очковтирательством для отчетности, ведь только за неделю боев на Донбассе ВСУ убитыми и ранеными теряют не меньше двух тысяч.

Разговоры о том, что с российской стороны наступление поведет 200-тысячная армия, наводят ужас на киевских нацистов. На Украине нет боеспособных резервов для отражения этой угрозы. Чтобы поддержать боевой дух своих боевиков и обнадежить обманутое население, киевские дельцы то и дело оглашают планы своих наступательных действий, обещая захватить Мелитополь и Крым.

А на украинских позициях под Кременной и в Артемовске творится настоящий ад. В перехватах переговоров польских солдат, говорится, что те не могут дышать из-за смрада, распространяемого брошенными в окопах трупами украинских солдат. ВСУ наплевали на свою армию и не забирают убитых, чтобы по-человечески их захоронить. На передовой остались лишь одни запуганные рядовые, все начальство скрывается а расположенных на безопасном расстоянии штабах.

Российская армия  внимательно отслеживает, какими силами ВСУ еще располагают во втором эшелоне, и старается заставить противника вытягивать их на передовую.

В украинском генштабе возникли разногласия в вопросе, откуда ждать главного русского удара, которые разжигает и британская разведка, постоянно сплавляющая в Киев свои данные, например о том, на каком еще участке фронта могут наступать российские силы. Теперь уже пошли разговоры, что наступление начнется с территории России в направлении Купянска.

Однако остаются помехи, сковывающие инициативы нашего командования. Как на днях заявил военный эксперт Константин Сивков, российские олигархи продолжают использовать украинскую железнодорожную сеть для переброски критически важного для ВПК Запада титана, из которого делают не только истребители, но и сверхточные снаряды для поставляемых Киеву американских гаубиц. Поэтому, как указывает Сивков, не уничтожаются три главных мостовых перехода. Высшее политическое руководство страны должно разобраться с этой проблемой, и с российско-украинским олигархатом, трясущимся над своими капиталами, иначе нас ждет очередное недонаступление.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.