Лента последних новостей в России и мире
1475 | 0

Украинская армия подавлена поражениями и страшными потерями

Украинская армия подавлена поражениями и страшными потерями

Бандеровские части постепенно отходят, избегая вступать в стрелковые бои с русской армией.

На отбитых нами позициях ВСУ отмечены признаки нехватки боекомплекта. И все же ВСУ, судя по всему,  удалось решить проблему  с горючим для военной техники, мы уже давно не слышали в сводках новостей о об уничтожении складов с горюче-смазочными материалами. На Донбассе у ВСУ не иссякают снаряды к орудиям и установкам реактивного залпового огня. Сюда через всю Украину идут эшелоны с боеприпасами и вооружениями. Но обнадеживает то, что украинские военные отказываются удерживать позиции ценой своей жизни, что проявилось в Лисичанске, который был весь изрыт так и не использованными окопами. Мобилизованные из западных областей валом оставляли город.

На Западе с большим раздражением восприняли потерю Украиной Северодонецка и Лисичанска, Зеленский обманывал своих кураторов, рассказывая сказки о готовности ВСУ отразить наступление российских войск. Точно также, как в Лисичанске насильно загнанные в армию западные украинцы уйдут из-под смертельного огня и в других городах Донбасса.

Основные ресурсы российской армии переключены на уничтожение донбасской группировки, скоплений украинских войск и вооружений. При этом мы никак не можем окончательно выбить украинскую ПВО. Хорошо, что в воздухе наши асы не имеют себе равных, и в бою Су-35 неизменно выходит победителем, сбивая все, что находится в воздухе. Большие войсковые операции ужались до донбасского театра военных действий.

На других фронтах у Николаева и под Харьковом происходит лишь дистанционное выбивание противника. Каждый день ракеты уничтожают в этих городах сотни боевиков и наемников.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.