Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 23:55USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Сигнал к нападению на Донецк прозвучал из посольства США

28 мая 2014
hits 1452

«Кризис на Украине вступает в самую динамичную стадию», - с радостью объявил посол США в Киеве Джефф Пиатт, комментируя для «CNN» жестокую атаку украинской армии на Донецк. Массированное применение фронтовой авиации началось после того, как план нападения на Донецк был одобрен находящимися в Киеве военными советниками США. Аэропорт сейчас становится главным плацдармом для взятия Донецка, в котором предполагается установить жесткий оккупационный режим с интернированием в лагеря всех, кто склонен к оказанию сопротивления.

В США и в Киеве теперь уже не обращают на призывы российского президента прекратить кровопролитие, особенно после того, как Россия отвела свои войска от украинской границы, что подтвердила космическая разведка НАТО. В Вашингтоне считают, что российские власти дрогнули перед угрозой новых санкций, направленных против политиков, бизнесменов, а также живущих и работающих на Западе членов их семей. Во всяком случае, американская разведка не зафиксировала сколько-нибудь серьезной поддержки со стороны России донбасским ополченцам. В Белом доме рассчитывают, что  без нее армия украинских фашистов сомнет сопротивление также, как в 1941 году это сделали гитлеровские дивизии.

В обстановке поддержанной Западом  военной операции, у Киева пропало всякое желание отдавать долг за газ России, с которой как считают украинские правители, их страна находится в состоянии не объявленной войны и после зачистки Востока от «сепаратистов» должна приступить к освобождению Крыма. Киев считает абсурдным отдавать какие-то долги своему врагу.

Николай Иванов

Просмотров: 1452
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.