Лента последних новостей в России и мире
1635

Сергей Лавров: все стороны украинского конфликта должны выполнять договоренности

Сергей Лавров: все стороны украинского конфликта должны выполнять договоренности

Все стороны украинского конфликта должны выполнять минские договоренности. Об этом напомнил министр иностранных дел России Сергей Лавров в публичном заявлении.

По мнению главы российского внешнеполитического ведомства, минские соглашения, подписанные в сентябре, очень важные, поскольку впервые киевские власти и ополченцы на Юго-Востоке напрямую договорились о конкретных шагах по деэскалации при содействии России и ОБСЕ.

«Исходим из того, что все внешние игроки, включая Россию и страны Запада, должны оказывать воздействие на украинские стороны с целью полного выполнения этих договоренностей», - добавил министр иностранных дел России.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru