Лента последних новостей в России и мире
3765

Россию опять хотят лишить футбольного ЧМ-2018

Россию опять хотят лишить футбольного ЧМ-2018

Российских чиновников англичане обвинили в подкупе мировых футбольных функционеров. Дескать, им дали много денег, чтобы заручиться их поддержкой при выборе хозяйки ЧМ-2018. Особо возбудился по данному вопросу английский заявочный комитет.

Он не поскупился и подключил к сбору информации о своих конкурентах бывших сотрудников разведывательной службы МИ6, и даже дипломатов. О скандале пишет британская газета The Sunday Times.

Если верить самозванным горе-следователям, то главе Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) Мишелю Платини была подарена картина. Да не какая-нибудь, а самого Пабло Пикассо. Жаль, что до Рафаэля не додумались или Рубенса. Намекают, мол, обрадованный щедрым даром Платини пообещал поддержать российскую заявку. Не менее «убедительно» британцы уверяют: Россия победила благодаря личному знакомству кое-кого с главой Международной федерации футбола (FIFA) Йозефом Блаттером.

Конечно, англичане от чистого сердца хотят помочь нам в тяжелые финансовые времена на футболе сэкономить – дескать, деньги понадобятся России на более важные вещи. Но мы, кажется, их об этом не просили.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru