Лента последних новостей в России и мире
1529

Пиво повышает порог болевой чувствительности

Пиво повышает порог болевой чувствительности
  • Исследователи из университета Гринвича изучили свойства пива и выяснили, что этот напиток обладает болеутоляющим свойством.

По словам британских специалистов, пиво воздействует на человеческий организм как обезболивающее средство, если бы не побочные эффекты.

Как пишет издание Independent, ученые провели несколько десятков тестов, в ходе которых было установлено, что хмельной напиток блокирует болевые ощущения в организме и превышает аналогичное действие парацетамола.

Однако при этом следует помнить, что чрезмерное увлечение алкоголем влечет за собой серьезные проблемы, отмечают ученые.

Людмила Петрова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)