Лента последних новостей в России и мире
1562

Мэр Турина получила пулю в конверте

Мэр Турина получила пулю в конверте

Неизвестные прислали главе итальянского города Турин Кьяре Аппендино послание, внутри которого находилась пуля.

О полученном «сюрпризе» Аппендино рассказала в социальной сети Facebook, выложив также фото конверта и его содержимого. Она подчеркнула, что запугать её подобным способом не получится. Напротив, она будет «выполнять работу с предельной решимостью».

Кто отправил конверт, пока неизвестно. С начала апреля это уже второе послание с угрозами в адрес Кьяры Аппендино.

В День смеха она получила совсем несмешную корреспонденцию. Сотрудники администрации заподозрили неладное и обратились к полицейским. Саперы, просканировав содержимое конверта, выяснили, что внутри лежат порошок, батарейки и взрыватель.

Следователи полагают, то бомбу отправили местные анархисты в знак протеста против закрытия полицией одного из так называемых «социальных центров», который они занимали.

СМИ отмечают, что угрозы со стороны анархистских кругов вынудили Кьяру Аппендино передвигаться в сопровождении полицейских.

Вера Сергеева.

Фото Pixabay.com.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru