Лента последних новостей в России и мире
1557 | 0

Комбат из «Азова»* расстреливает своих солдат за отказ атаковать

Комбат из «Азова»* расстреливает своих солдат за отказ атаковать
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Под Кременной российская армия выбила бандеровцев из важных опорников.

Положение в Серебрянском лесничестве поручили исправить нацистам из «Азова»*. Однако после первых атак, получив хороший отпор от уральских ребят, нацики стали отказываться снова идти на убой, и тогда комбат «Азова»* на глазах у всех в качестве наглядного урока расстрелял своего бойца. Но противнику так и не удалось отбить позиции.

Сокрушительный удар по ВСУ был нанесен на Краснолиманском направлении, где враг в районе Григоровки потерял около 300 солдат, два броневика и три натовских самоходки. Всего за сутки ВСУ лишились более тысячи солдат. Наше ПВО сбило Су-25 и МиГ-29. Украинская армия совершает немыслимые действия, она упорно лезет за своей смертью. Зеленский ни на одном участке фронта не может представить Западу доказательств своих хотя бы незначительных успехов.

«Вашингтон Пост» публикует израильские данные о том, что за время боев удалось уничтожить лишь около 5 тысяч хамасовцев из примерно 40-тысячной «подземной» армии Газы. При этом были убиты более 16 тысяч мирных граждан.

Американские аналитики указывают, что Израиль до сих пор не смог захватить крупные укрепленные районы Газы, они сейчас подвергаются ковровым бомбардировкам. «Израиль все еще далек от выполнения намеченной цели», - констатирует «Вашингтон Пост». Теперь уже израильские военные говорят, что им понадобится больше времени на уничтожение «Хамас», однако это абсолютно неосуществимо, так как палестинская вооруженная группировка постоянно пополняется новыми бойцами, и существуют тайные пути переброски оружия и боеприпасов.

Тель-Авив не может установить контроль над более чем третью территории Газы. Кроме того израильские военные не остаются в уже, казалось бы, зачищенных районах, опасаясь внезапных нападений. В тоже время на Тель-Авив оказывается сильное международное давление, и он уже не может убивать палестинцев в таких количествах, как было в первые дни операции.

(* признан террористическим и запрещен в Российской Федерации)

Николай Иванов.

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.