Сегодня 20 августа 2017 г., воскресенье, 22:18USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Лента последних новостей в России и мире

Из сейфа в особняке Джуны пропали деньги и документы на недвижимость

11 июня 2015
hits 826

Из особняка целительницы Джуны, расположенном в районе Арбата в Большом Николопесковском переулке, после ее смерти пропали деньги и документы на недвижимость. Сейф вскрывали ее родственники и снимали на камеру.

Теперь они намерены обратиться с заявлением в полицию, рассказала журналистам племянница целительницы, уточнив, что в сейфе были только Библии и паспорта Джуны.

Позже родственники нашли 410 тысяч рублей, но, по их словам, денег в квартире должно быть значительно больше.

Джуна Давиташвили жила в четырехэтажном особняке в центре города. В ее собственности был последний этаж, а за остальную площадь - три этажа и подвал, она платила ежемесячно 500 тысяч рублей аренды в городскую казну. В соседнем подъезде у нее была еще квартира.

Сразу после ее смерти, которая наступила 8 июня, близкий друг целительницы Станислав Садальский предположил, что целительница умерла не своей смертью. «Джуна говорила, что какие-то люди подбираются к ее недвижимости. Она все время говорила: «Все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому», - рассказал актер.

Вспомнил он и о коллекции бриллиантов, венцом которой была золотая корона. «Еще месяц назад у нее была настоящая огромная золотая корона царицы Ассирии, неподъемная, килограмма три», - рассказал Садальский.

Известно, что у Джуны не осталось прямых наследников, значит делить все ее имущество будут в суде ее дальние родственники, с которыми она прекратила всякое общение, сообщает InformAgency.ru.

Просмотров: 826
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.