Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 20:14USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Лента последних новостей в России и мире

Ирина Хакамада предположила, кому выгодна смерть Немцова

1 марта 2015
hits 2462

Бывший госдеятель Ирина Хакамада поделилась своими соображениями по поводу возможных убийц Бориса Немцова. По ее мнению, настроение в обществе обязательно материализуется. Экс-лидер демократического движения отметила, что если государство делит всех на своих и чужих, то в такой обстановке появляются уличные радикалы, которые хотят сделать что-то «полезное».

Именно «энтузиасты снизу», как считает Хакамада, совершили преступление. Она полагает, что радикалы «могли пользоваться неформальной поддержкой таких же энтузиастов из бывших спецслужб». «Больно все красиво организованно», - добавила бывший кандидат в президенты РФ, пишет km.ru.

Хакамада уверена, что убийство Немцова поневоле носит символический характер. По ее словам, политик был воплощением романтики и ошибок России 1990-х годов. Она отметила эмоциональность и страстность оппозиционера, которыми объясняется его конфликт с Владимиром Путиным.

«Его все время несло в сторону личных характеристик Путина, не только системы. Не потому, что он злобный - Немцов был самый мирный, а потому что страстный», - сказал Хакамада.

Экс-соратница Немцова недоумевает, почему виновные в убийстве не найдены до сих пор. «Для меня это странная история, 20 камер, все работают, никакая не ломается, и мы третьи сутки думаем, какие номера были на машинах. Это, между прочим, дискредитация спецслужб, вообще-то. Вы уж выберите: или вы профессионалы, или ничего не можете», - упрекнула правоохранителей Хакамада.

Просмотров: 2462
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.