Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 10:04USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Хирурги вытащили из тела мужчины 30-сантиметровую рыбу

1 ноября 2014
hits 8365

Уникальное и весьма неприятное происшествие произошло с мужчиной из Южной Америки – в его анусе застрял американский чешуйчатник, который очень похож на угря. Необычная операция по извлечению рыбы была проведена на днях медиками бразильского города Лондрина.

Неизвестно, как крупная двоякодышащая рыба, обитающая в болотах и тихоходных пресных водоемах, оказалась в мужчине. О причинах произошедшего можно лишь догадываться. Впрочем, бразильские СМИ сошлись на мнении, что рыба оказалась внутри мужчины не случайно. Более того, они полагают, что он сам засунул ее в себя, скорее всего, стремясь испытать неземное удовольствие.

Впрочем, мечтам несчастного не суждено было сбыться. В то время как чешуйчатнику оказалось вполне комфортно внутри мужчины, сам страдалец испытывал весьма ощутимый дискомфорт.

В конце концов мужчина, имя которого не разглашается, был вынужден обратиться за помощью к хирургам. После осмотра пациента врачи констатировали: рыба забралась очень глубоко и достать ее из пациента можно только в ходе операции.

О происшествии стало известно после того, как видео операции оказалось загружено в Интернет. В то время как хирургическая бригада отлично справилась с удалением из мужчины рыбы, врачи не смогли удержаться от смеха и засняли уникальную процедуру на мобильные телефоны.

Как отмечает Mail Online, извлеченное из пациента двоякодышащее, длина которого составила 30 сантиметров, было живым и, судя по всему, не испытало неудобств от пребывания в прямой кишке мужчины.

Просмотров: 8365
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.