Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1651

Германия берется обучать украинских диверсантов

Германия берется обучать украинских диверсантов

Киев пытается усилить донбасскую группировку.

По сведениям, поступающим с оккупированных территорий Донбасса, там началась передислокация украинских частей. Существует большая вероятность того, что администрация Джо Байдена усилила давление на Украину, чтобы подтолкнуть ее к более активным боевым действиям.

Железнодорожная станция «Мариуполь-сортировочная» превратилась в сортировочный пункт для военных грузов, которые развозят по линии фронта на грузовиках. Разведка ДНР сообщила о прибытии в Мариуполь нескольких полувагонов со снарядами для «Градов». В киевских верхах распространяется легенда о том, что армии надоело сидеть в окопах, и она рвется в бой.

Хотя на деле ее вполне устраивает нынешняя работенка, когда, например, только в двух подразделениях ВСУ на Луганском фронте было украдено американского оборудования, оптики и приборов ночного видения на 300 тысяч долларов. Контролеры из США требуют найти похищенное.

А на Горловском направлении ВСУ выпустили 15 120-мм мин и двадцать гранат, восемь тяжелых мин досталось поселку Ленинское. В сводке Народной милиции ДНР говорится, что всю прошедшую неделю под постоянным обстрелом находились десять крупных населенных пунктов ДНР. На оккупированной территории в жилой зоне каратели разместили шестьдесят три единицы вооружений и военной техники. В поселке Мангуш выявлены сразу 18 самоходных орудий «Акация».

В учебно-тренировочном центре в Хмельницкой области начались трехмесячные курсы для 3 тысяч боевиков, которых обучают проведению диверсий на военных и гражданских объектах. В Центр прибывают инструкторы из Германии. К концу года украинское командование рассчитывает получить 4 тысяч высокомотивированных националистов для оправки в тыл врага. Все очень похоже на то, как это происходило в годы германского вторжения в СССР, когда фашистское командование стало делать ставку на массовую заброску диверсионных групп.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)