Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1340

Адвокат рассказал, чем Михаил Ефремов занимается в СИЗО

Адвокат рассказал, чем Михаил Ефремов занимается в СИЗО

Адвокат Михаила Ефремова Владимир Васильев рассказал, чем его клиент занимается в СИЗО. Как выяснилось, актёр не забывает о творчестве, и пишет сценарий.

Ефремов трудится в хозотряде, проживает в не запирающемся помещении, а из развлечений ему доступны спортзал, футбол, настольный теннис, волейбол, видеозал, библиотека и бильярд. Как отметил юрист, его клиент хотел бы развивать театр во время отбывания наказания, однако скорее всего у него будут иные трудовые обязанности.

Репортёры заметили, что Михаил Ефремов часто появляется на заседаниях суда с тетрадью, в которой он постоянно делает пометки. Как выяснилось, актёр занимается написанием сценария. Возможно, в нём он покажет скандальный процесс со своей стороны.

Ранее Мосгорсуд сократил срок наказания для Ефремова с 8 до 7,5 лет. Адвокаты намерены подавать кассацию в ближайшие месяцы. Их главная цель – добиться переквалификации статьи, чтобы в будущем Ефремов мог рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

«Я указывал менее 5 лет лишь с одной целью: чтобы можно было поменять категорию с тяжких преступлений на средней тяжести. Чтобы Ефремов имел шанс раньше подать на УДО. Также через 2,5 года он имеет право на основании 80 статьи УК подать ходатайство на замену неотбытой части наказания более мягким видом. И попросить отправить его в центр принудительных работ. При таком варианте он будет жить дома, заниматься трудом, а также отчислять процент со своей зарплаты» - рассказал Васильев изданию «СтарХит».

Федор Карпов.

Фото Pixabay.com.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)