Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 01:53USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Лента последних новостей в России и мире

Госдума заинтересовалась высказываниями Леонида Гозмана о СМЕРШ

16 мая 2013
hits 870

Совет Думы поручил трем профильным комитетам Государственной думы РФ проверить высказывания президента движения "Союз правых сил", советника гендиректора госкорпорации "Роснано" Леонида Гозмана  о приравнивании частей Красной Армии  к войскам СС и представить свои предложения нижней палате парламента, сообщает ИА REGNUM.  "Совет Думы принял поручил комитетам по информполитике, по обороне и по безопасности проверить высказывания господина Гозмана на предмет приравнивания подразделений войск Красной Армии к войскам СС", - сказал журналистам первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. По его словам, если проверка подтвердит, что Гозман действительно сделал такие заявления, то следует «внести предложения в Госдуму, возможно, в виде обращения".
"Это связано с тем, что он занимает важную государственную должность - господин Гозман", - заметил первый вице-спикер Госдумы.
Ранее сообщалось о том, что Гозман в своем блоге на сайте радиостанции  «Эхо Москвы» написал: "Красивая форма - единственное отличие СМЕРШ от СС". Он осудил выход на российские экраны сериала «СМЕРШ» и выступил против «героизации СМЕРШ», поскольку считает эту структуру «не менее преступной, чем СС», - отмечает «Интерфакс».

Просмотров: 870
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.