Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 05:31USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

По факту подрыва БМП возбуждено уголовное дело

4 апреля 2014
hits 1012

Следственный комитет России начал уголовное делопроизводство по факту взрыва боевой машины пехоты в Чеченской республике.

Напомним, вчера в результате взрыва в Чечне погибло 4 военных, еще 7 человек ранено, сообщила в четверг пресс-служба российского МВД.

Во время проведения инженерной группой Внутренних Войск разведки местности, в Чеченской Республике в Ачхой-Мартановском районе, возле населенного пункта Янди, на тщательно замаскированной бомбе произошел подрыв БМП, в котором находился весь экипаж, сказано в сообщении.

Всех пострадавших доставили в грозненский медико-санитарный батальон.

На данный момент следственная группа ведет работы на месте происшествия. Выясняют все обстоятельства случившегося. Материалы по делу направлены в соответствующие органы с целью принятия процессуального решения.

По факту взрыва возбуждено дело, за покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также противозаконный оборот оружия, сообщается в СКР.

Просмотров: 1012
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.