Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1172

Место падения «Боинга 777» остается неизвестным

Место падения «Боинга 777» остается неизвестным

Руководитель австралийского агентства по поиску пропавшего малазийского самолета Энгус Хьюстон сделал неожиданное заявление о том, что у поисковиков нет данных о том, где находился самолет в течении шести часов до того, как он спикировал где-то в Индийский океан. Это противоречит прежним заявлениям из Малайзии, в которых утверждалось, что известен по меньшей мере ориентировочный район паления самолета.

Энгус Хьюстон в интервью австралийскому радио сказал, что нет никакой надежной телеметрии полета, что неимоверно усложняет поисковую операцию. Тем временем полиция Малайзии сняла подозрения со всех пассажиров «Боинга 777», сосредоточив внимание на членах экипажа. Следователи уже признают, что тайна гибели самолета может остаться нераскрытой. Официально сообщается, что четыре недели поисков пока не принесли никакого результата. Сейчас в район поиска прибыла атомная британская подводная лодка, которая попытается нащупать слабеющий сигнал «черного ящика».

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)