Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 00:13USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

В Омске в отношении работников предприятия, купавшихся в молоке, могут возбудить уголовное дело

1 апреля 2014
hits 424

Омское предприятие «Торговый Дом «Сыры» закрыто до окончания проверки Следственного Комитета. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, причиной для проведения внеплановой проверки послужило обращение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

На основании Федерального закона №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» будет вынесено  решение о возбуждении уголовного дела по отношению к работникам и должностным лицам, допустившим грубые нарушения санитарного режима и действующего  законодательства. Напомним, что в начале текущего года в социальные сети попали фото и видеоматериалы, отснятые на территории предприятия сменой рабочих, дежуривших в Новогоднюю ночь. На кадрах заснято купание работников «ТД «Сыры» в молочной жидкости, предназначенной для производства, и другие нарушения санитарных требований.

По результатам проведенной внеплановой выездной проверки,  Управление Роспотребнадзора принятло решение временно запретить деятельность предприятия. Сейчас все материалы дела переданы в суд, его заседание назначено на среду, 2 апреля. Суд примет решение об административном приостановлении деятельности ООО «Торговый дом «Сыры». 

Просмотров: 424
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.