Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 21:45USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Сербия не будет вводить санкции против России

1 апреля 2014
hits 847

Александр Вучич вице-премьер технического государственного правительства после своего визита в Брюссель, в связи с ситуацией, сложившейся на Украине заявил, что Сербия с уважением относится к целостности каждого государства-члена ООН, однако, она не намеревается применять каких бы то ни было санкций по отношению к России.

В своем интервью Вучич сообщил, что им лично было заявлено о позиции Кэтрин Эштон, которая предельно ясна. Сербия уважает территориальную целостность любого государства, однако санкции против России водить не будет. Вице-премьер заявил, что они отказываются участвовать в подобных мероприятиях, так как действия эти вынуждают идти против тех, которые никогда не вводили санкции против Сербии, даже в те времена, когда она была подвержена бомбардировкам, и, когда другими нарушалась ее территориальная целостность.

Правительство Сербии на данный момент находится в статусе технического, так как в прошлом месяце в стране проводились внеочередные выборы в Парламент. По итогам избирательной комиссии новый состав правительства еще не сформировался.

Предположительно, Александр Вучич, являющийся членом победившей на выборах партии, займет должность премьер-министра страны.

Просмотров: 847
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.