Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1846

«Правый сектор» требует отставки министра внутренних дел Украины

«Правый сектор» требует отставки министра внутренних дел Украины

Праворадикальная украинская организация "Правый сектор" требует немедленной отставки главы МВД Украины Арсена Авакова и ареста сотрудников спецподразделения "Сокол", виновных в убийстве  Александра Музычко по прозвищу Саша Белый.

Как заявил 25 марта на брифинге лидер организации Дмитрий Ярош, «Правый сектор» не может безучастно наблюдать за «активной контрреволюционной деятельностью» МВД Украины. В связи с этим организация требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова, ареста командира «Сокола» и виновных в убийстве Белого.

Ярош также упомянул «контрреволюционное давление на Майдан, на авангард нашей революции», пишет «Интерфакс». По его словам, убийство Музычко – следствие этого.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о своей готовности принять вызов представителей «Правого сектора», которые раньше пообещали отомстить главе МВД за смерть координатора партии Александра Музычко (Саши Белого).

 

Фото видеохостинга Youtube

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)