Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 05:46USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

«Правый сектор» требует отставки министра внутренних дел Украины

25 марта 2014
hits 1553

Праворадикальная украинская организация "Правый сектор" требует немедленной отставки главы МВД Украины Арсена Авакова и ареста сотрудников спецподразделения "Сокол", виновных в убийстве  Александра Музычко по прозвищу Саша Белый.

Как заявил 25 марта на брифинге лидер организации Дмитрий Ярош, «Правый сектор» не может безучастно наблюдать за «активной контрреволюционной деятельностью» МВД Украины. В связи с этим организация требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова, ареста командира «Сокола» и виновных в убийстве Белого.

Ярош также упомянул «контрреволюционное давление на Майдан, на авангард нашей революции», пишет «Интерфакс». По его словам, убийство Музычко – следствие этого.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о своей готовности принять вызов представителей «Правого сектора», которые раньше пообещали отомстить главе МВД за смерть координатора партии Александра Музычко (Саши Белого).

 

Фото видеохостинга Youtube

Просмотров: 1553
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.