Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1077

Белоруссия де-факто признала Крым частью России

Белоруссия де-факто признала Крым частью России

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил в воскресенье, что Белоруссия де-факто признала Крым частью России.

«Крым не является независимым государством. Это часть территории РФ. Можно признавать это, можно не признавать. От этого ничего не изменится, - сказал Луашенко.

Он также добавил, что в данном вопросе Белоруссия поддерживает Россию, поскольку связана с ней соглашениями и историческими процессами в рамках Союзного государства. При этом Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия не выступает против НАТО, но «всегда будет с Российской Федерацией», «если встанет такой вопрос».

Белорусский лидер заявил, что намерен выстраивать отношения с новой властью в Киеве, которую поддержит украинский народ, добавив при этом, что все произошедшее и происходящее на Украине ему «категорически противно и не нравится», сообщает «РИА Новости».

Ранее, комментируя украинский кризис, Лукашенко говорил, что в основе его лежат развал экономики и страшная коррупция. Тогда он посоветовал новым властям Украины «поменьше бегать по заграницам и побольше работать».  

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)