Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 17:42USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Сергей Иванов посмеялся над включением его в список санкций США

20 марта 2014
hits 786

Глава администрации правительства Российской Федерации Сергей Иванов с иронией и юмором отнесся к включению собственного имени в список санкций Соединенных Штатов. Иванову уже не однажды закрывали въезд в западные государства, так что ему уже не привыкать, заявил сегодня корреспондентам СМИ пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Не могу пока сказать, как отреагировали остальные, а вот что касается Сергея Иванова, то он с юмором отнесся к этой «санкции». В своей прошлой профессиональной жизни, за два десятка с лишним лет службы в первом главном управлении Комитета Государственной безопасности СССР, а затем Службе внешней разведки Российской Федерации, ему в результате собственной оперативной деятельности уже не раз закрывался въезд в большое количество западных государств, так что ему к такому не привыкать", — заявил пресс-секретарь Путина.

Просмотров: 786
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.