Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 02:08USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Железняк: «Санкции смешны и абстрактны»

18 марта 2014
hits 658

«Все медиа и на Западе, и здесь раздувают большой шум вокруг санкций, и в этом смысл данных санкций и есть - они абсолютно не носят никакого, ни политического, ни экономического смысла, их цель», - просто медийный шум, говорит зампред Государственной думы Сергей Железняк.

Он, как один из политиков, который попал в "черный список" ЕС, дал комментарии к санкциям против РФ.

- Это абсолютно абстрактный и смешной смысл для политиков, которые должны заниматься решением громадного кризиса, который сегодня существует на Украине. При этом кризис государственности, гуманитарный, экономический и социальный кризис вполне может перерасти в военно-политический, так как легальной власти сегодня на Украине нет. Колоссальное количество людей с оружием, в масках ходят по улицам и наводят свои порядки и когда эти «революционеры» убедятся, что денег внутри уже мало, они пойдут дальше. И, если РФ свою границу будет держать на замке для всех этих радикал-националистов и бандеровцев, то сама Европа с ними и столкнется. И вот как будут вести себя власти ЕС в ситуации, когда десятки тысяч, имеющие опыт использования боевых действий и автоматического оружия, пойдет «зарабатывать» в Европу, - это серьезный вопрос.

Просмотров: 658
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.