В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1304

Очень злые собаки

Очень злые собаки

 

 Среди западноевропейской молодежи становится модным обзаводиться опасными собаками бойцовых пород. Их используют и как «личное оружие», и для мелкого уличного грабеж,а и для бизнеса. Чем злее и агрессивнее собака, тем больше за нее заплатят бандиты и организаторы подпольных собачьих боев.

Для того, чтобы эти мастиффы и питбули производили еще более устрашающее впечатление, чтобы их переполняла энергия, собак кормят убойными дозами стероидов и особыми витаминными комплексами. От этих препаратов у псин прирастает внушительная мышечная масса, и в несколько раз возрастает злоба. К таким собакам относятся исключительно, как к источнику наживы и не думают об их дрессировке и воспитании.
Не удивительно, что в Великобритании за последние 10 лет на 551 процент выросло число людей, доставляемых в больницы с тяжелыми собачьими укусами. Авторы исследования уровня угрозы со стороны собак обратились к полиции, что бы та вовремя реагировала на появление на улице рвущихся с поводка агрессивных собак.
Их разведением стали увлекаться подростки в надежде обменять своего «монстра» на мобильный телефон или другой популярный гаджет. «Дейли Мейл» приводит слова одного такого 16-летнего разводчика: «Это не просто собака, она наполовину мастифф наполовину питбуль, мы наверняка получим пару тысяч фунтов за такую собаку».

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)