Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1024

СМИ Канады: «Сколько бы россияне не потратили на канадского тренера по бобслею – это того стоило»

СМИ Канады: «Сколько бы россияне не потратили на канадского тренера по бобслею – это того стоило»

РФ потратила на Олимпиаду в Сочи $50 млрд. Неизвестно, сколько из этой суммы досталась тренеру Пьеру Людерсу, приглашенному канадцу для подготовки мужской сборной России, но сколько бы они на Людерса не потратили, оно того стоило.

На днях подопечные Людерса, Александр Зубков и Алексей Воевода, завоевали золотые медали на глазах у своих восторженных болельщиков. При этом российские бобслеисты установили рекорд этой трассы.

Пьер Людерс является одним из наиболее именитых канадских бобслеистов. Два года назад он приступил к работе с российской сборной. Он пять раз принимал участие в Олимпиадах, и выигрывал золотые медали на Олимпиаде-1998 в японском Нагано. В итальянском Турине Людерс выиграл серебро. После ванкуверской, родной Олимпиады-2010, на которых он дважды был пятым, Пьер прекратил профессиональные выступления и перешел в тренеры. Как видим, очень вовремя для России.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)