Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1971

В аэропорту «Домодедово» из-за смерти пассажира экстренно сел самолет

В аэропорту «Домодедово» из-за смерти пассажира экстренно сел самолет

На борту авиалайнера, следующего по рейсу Дели - Чикаго, который пролетал над территорией Российской Федерации, произошло ЧП. Во время перелета гражданин Индии внезапно почувствовал себя очень нехорошо. Экипаж самолета принял решение сесть в ближайшем аэропорту. Самым ближайшим оказался столичный аэропорт «Домодедово». Несмотря на все усилия бортпроводников, пассажир скончался, не дождавшись посадки лайнера.

«Самолет Боинг-777 индийской компании выполнял рейс из индийского Дели в американский Чикаго. В то время, когда авиалайнер проходил над территорией РФ, одному из пассажиров резко стало плохо, и члены экипажа приняли решение о вынужденном приземлении в российской столице. Однако пассажир - гражданин Индии, так и не дождавшись приземления, умер прямо на борту лайнера», - приводит слова сотрудника экстренных служб агентство «Интерфакс».

Сейчас тело доставлено в один из московских моргов.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)