Лента последних новостей в России и мире
960

Замначальника Генштаба РФ увольняется "по собственному желанию"

Замначальника Генштаба РФ увольняется "по собственному желанию"

Второе лицо Генерального штаба Вооруженных Сил России Александр Постников по собственному желанию подает рапорт об увольнении, сообщает сегодня агентство РИА Новости, ссылаясь на информационный источник в Министерстве обороны.

По имеющейся информации, причиной рапорта стали отношения Постникова с новым руководителем Генерального штаба страны Валерием Герасимовым.

"Конфликтом это нельзя было назвать, но было сильное недоверие. Им было весьма некомфортно вместе работать, поэтому такое решение назревало", — сообщил компетентный источник в военном ведомстве.

Сообщается, что заявление Постников написал еще в конце прошлого года. Данное заявление не встретило никаких возражений со стороны и самого Герасимова, и главы министерства Сергея Шойгу. И как сообщает источник в администрации президента РФ, указ об увольнении уже подписан.

Напомним, в ноябре 2012 г. глава министерства обороны Сердюков ушел в отставку из-за коррупционного скандала по "Оборонсервису". Сразу же назначили Сергея Шойгу. После этого произошло несколько кадровых перестановок, и вместо Макарова руководителем Генерального штаба стал Валерий Герасимов.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему