В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1317

В Московском ночном клубе бармен случайно поджег девушку

В Московском ночном клубе бармен случайно поджег девушку

В Москве во время празднования старого Нового года бармен одного из ночных клубов, выполняя огненный трюк с алкоголем, по неосторожности поджег девушку. Столичная полиция ведет проверку данного инцидента, сообщает в воскресенье, 26 января, агентство «Интерфакс». 

Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 января в клубе Roxbury на Бутырском валу. Пострадавшая - 24-летняя Екатерина Рудакова, которая приехала в Москву из Уфы и также работала в заведении барменом.

По словам самой пострадавшей, в злополучный вечер клуб закрыли для рядовых посетителей и устроили праздник для соучредителей, на котором разрешили остаться и персоналу. Коллега Рудаковой решил произвести впечатление на руководство и вопреки технике безопасности стал показывать опасный трюк с огнем. Он сконструировал пирамиду из бокалов, на которую сверху выливал из бутылки самбуку, одновременно поджигая получившуюся конструкцию.

В результате неосторожных действий пламя перекинулось с бокалов на бутылку. Из-за скопившихся паров алкоголя, стеклянная тара выстрелила метровым пламенем прямо в лицо девушки, стоявшей в полуметре от бара. От огня воспламенились свитер и волосы, девушка получила ожоги примерно 30% кожи: у нее обожжены лицо, шея, грудная клетка, спина, подмышки, рука до локтя и правая кисть. По словам пострадавшей, «скорая помощь» приехала на вызов только через час.

Рудакову госпитализировали в ожоговое отделение Института имени Склифосовского с ожогами второй и третьей степени. Друзья и родственники девушки ведут сбор средств на пластическую хирургию для нее.

Семья пострадавшей обратилась в правоохранительные органы с заявлением по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Отец девушки Владимир Рудаков особо подчеркивает, что не винит зазнавшегося бармена и не требует для него жесткого наказания, а только хочет возмещения затрат на лечение дочери, которое требуется провести безотлагательно. По его словам, руководство клуба пообещало компенсировать своей сотруднице все медицинские расходы, однако дальше обещаний дело пока не дошло.

Фото: соцсети

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)