Сегодня 19 октября 2018 г., пятница, 19:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

В Московском ночном клубе бармен случайно поджег девушку

26 января 2014
hits 1192

В Москве во время празднования старого Нового года бармен одного из ночных клубов, выполняя огненный трюк с алкоголем, по неосторожности поджег девушку. Столичная полиция ведет проверку данного инцидента, сообщает в воскресенье, 26 января, агентство «Интерфакс». 

Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 января в клубе Roxbury на Бутырском валу. Пострадавшая - 24-летняя Екатерина Рудакова, которая приехала в Москву из Уфы и также работала в заведении барменом.

По словам самой пострадавшей, в злополучный вечер клуб закрыли для рядовых посетителей и устроили праздник для соучредителей, на котором разрешили остаться и персоналу. Коллега Рудаковой решил произвести впечатление на руководство и вопреки технике безопасности стал показывать опасный трюк с огнем. Он сконструировал пирамиду из бокалов, на которую сверху выливал из бутылки самбуку, одновременно поджигая получившуюся конструкцию.

В результате неосторожных действий пламя перекинулось с бокалов на бутылку. Из-за скопившихся паров алкоголя, стеклянная тара выстрелила метровым пламенем прямо в лицо девушки, стоявшей в полуметре от бара. От огня воспламенились свитер и волосы, девушка получила ожоги примерно 30% кожи: у нее обожжены лицо, шея, грудная клетка, спина, подмышки, рука до локтя и правая кисть. По словам пострадавшей, «скорая помощь» приехала на вызов только через час.

Рудакову госпитализировали в ожоговое отделение Института имени Склифосовского с ожогами второй и третьей степени. Друзья и родственники девушки ведут сбор средств на пластическую хирургию для нее.

Семья пострадавшей обратилась в правоохранительные органы с заявлением по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Отец девушки Владимир Рудаков особо подчеркивает, что не винит зазнавшегося бармена и не требует для него жесткого наказания, а только хочет возмещения затрат на лечение дочери, которое требуется провести безотлагательно. По его словам, руководство клуба пообещало компенсировать своей сотруднице все медицинские расходы, однако дальше обещаний дело пока не дошло.

Фото: соцсети

Просмотров: 1192
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Пиво оказалось полезным для печени
 Учёные из Университета Эрлангена-Нюрнберга (Германия) сообщили о благотворном влиянии пива на печень.
12 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Загрузка...