Лента последних новостей в России и мире
1139

В Москве грабитель разбился при попытке сбежать по связанным простыням с 8-го этажа

В Москве грабитель разбился при попытке сбежать по связанным простыням с 8-го этажа

В Москве грабитель разбился, упав с 8-го этажа при попытке сбежать от полицейских по связанным простыням. Об этом в субботу, 25 января сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу.

Инцидент произошел накануне вечером, когда сотрудники правоохранительных органов попытались задержать подозреваемого в грабеже по месту его жительства. Полицейские долгое время стояли под дверью квартиры в районе Люблино, безрезультатно требуя впустить их. Вскоре дверь открыла пожилая хозяйка квартиры. Попав внутрь, оперативники выяснили, что подозреваемый 53-летний мужчина пытался сбежать.

Дабы избежать общения с полицейскими он связал несколько простыней воедино и попытался спуститься по ним с восьмого этажа. Однако классический сценарий приключенческих фильмов не сработал в реальной жизни – нехитрая конструкция не выдержала и мужчина с большой высоты рухнул на землю. От полученных травм он скончался на месте.

В квартире нашли вещи, похищенные у пострадавших. Личность погибшего рецидивиста, в столичной полиции уточнять не стали.

Фото: кадр трансляции телеканала НТВ

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему