В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1436

Происходит "исход евреев из сената"

Происходит "исход евреев из сената"

 

 (27 марта) - Сегодня на очередном заседании Совета Федерации верхнюю палату парламента покинули сразу четыре сенатора. У всех причины разные. Заместитель председателя СФ Светлана Орлова стала исполняющей обязанности губернатора Владимирской области и примет участие в предстоящих губернаторских выборах в этой области. Ее чествовали торжественно, благодарили и поздравляли, дарили цветы. Спортсменка и общественный деятель Светлана Журова перешла на работу в Государственную Думу, где до декабря 2011 года была заместителем председателя. Сенаторы Борис Шпигель и Виталий Малкин покинули сенат по собственному желанию, согласно поданным заявлением. Шпигель стал руководителем международной организации "Мир без нацизма", зарегистрированной в другой стране, что подразумевает сложение полномочий, а Малкин, по некоторым данным его коллег, имеет двойное гражданство - России и Израиля. Правда, он заявил, что отказался от второго гражданства еще в 2007-ом году, но не стал доказывать этого и сложил свои полномочия. 

Интересно, что Борис Шпигель также имеет к Израилю непосредственное отношение - у него там недвижимость, а Светлана Орлова родилась в Еврейской автономной области. Неслучайно некоторые эксперты заявили в связи с этим, что происходит "исход евреев из сената".

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)