Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 05:50USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Лента последних новостей в России и мире

Жена президента Франции попала в больницу, узнав о романе мужа с актрисой

12 января 2014
hits 1224

Первая леди Франции Валери Трирвейлер была госпитализирована в одну из клиник Парижа. Это произошло сразу после публикации в журнале Closer скандальной статьи о романе французского президента Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе.

Об этом сообщает в воскресенье «Интерфакс» со ссылкой на британское информагентство Reuters.  

«Первая леди Франции Валери Трирвейлер госпитализирована в Париже после сенсационной публикации о романе президента Франции Франсуа Олланда с французской актрисой кино и телевидения Жюли Гайе», - говорится в сообщении агентства.  

Эту информацию также подтверждает пресс-служба Елисейского дворца. Там добавили, что гражданская жена французского президента госпитализирована для проведения восстановительных процедур и ряда медицинских обследований. Ожидается, что врачи выпишут ее уже в понедельник.

По данным газеты Le Parisien, Валери Трирвейлер госпитализировали в четверг, 9 января. Медицинская помощь потребовалась первой леди из-за потрясения, которое она испытала после прочтения скандального материала, пишет газета.

В свою очередь президент Олланд заявил, что намерен подать иск против журнала Closer за клевету. По требованию адвоката Жюли Гайе это издание уже сняло нашумевшую статью со своего сайта.

Фото: Jackolan1/wikipedia

Просмотров: 1224
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
Загрузка...