В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1081

8 январских дней во Владимирской области ошибочно действовал сухой закон

8 январских дней во Владимирской области ошибочно действовал сухой закон


31 декабря губернатор Владимиской области подписал документ об ограничении розничной продажи алкогольных напитков, однако часть текста была утрачена при передаче на электронных носителях.

Из-за этого постановление было неправильно истолковано: вместо ограничения продажи спиртного с девяти часов вечера до девяти часов утра магазины не торговали алкоголем крепче 16,5 градусов.
Ситуацию разъяснила председатель правового комитета администрации Владимирской области Елена Шаломенцева, сообщает ИТАР-ТАСС.

А директор областного департамента развития предпринимательства Наталья Май обещает непременно провести служебную проверку по факту ошибки, однако предполагает, что она, возможно, была совершена из-за того, что человек 31 декабря спешил с работы домой.

9 января во Владимирской области вступила в силу исправленная редакция постановления. Согласно документу, водкой теперь торгуют с увеличенным перерывом, а не с 8 утра до 11 вечера, как в минувшем году.

Запрещено также продавать спиртное в зданиях железнодорожных и автовокзалов и на автостанциях.

 

Фото: fivepointsbottleshop.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)