В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1254

Причина смерти Березовского – повешение?

Причина смерти Березовского – повешение?

 

 (26 марта) – Представители управления полиции долины Темзы сообщили, что смерть Бориса Березовского наступила в результате удушения, пишет Би-би-си. Иными словами, налицо все признаки повешения. Патологоанатомы не обнаружили никаких деталей, указывающих на насилие или борьбу. 

Согласно предыдущей версии, Борис Березовский умер от инфаркта. Также сообщалось, что рядом с телом был найден шарф. Все это вызывает немало вопросов. Впрочем, ответ о причине смерти бизнесмена будет дан лишь после того, как специалисты проведут гистологическую и токсикологическую экспертизы, на которые потребуется несколько недель.
Оцепление вокруг дома, в котором умер Березовский, еще не снято: эксперты продолжают его обследование.
Один из бывших лидеров чеченских сепаратистов Ахмед Закаев заявил в интервью Би-би-си, что версия самоубийства Березовского и его депрессии, о которой сейчас говорят многие, не кажется ему состоятельной. «Мы с ним встречались, наверное, где-то месяц назад. После этого мы разговаривали только по телефону. Я бы не сказал, что он был в каком-то удручающем состоянии, что он выглядел потерявшим веру или стремление бороться и продолжать жить. Это не в его характере… Он оставался таким, каким я его узнал в 1996 году», - сказал Закаев.

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)