Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 09:59USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Сын замгенпрокурора задержан за погром

30 декабря 2013
hits 876

В центре громкого скандала оказался 34-летний сотрудник Перовской межрайонной прокуратуры Москвы Евгений Малиновский, отец которого является заместителем генпрокурора России: он был задержан в воскресенье, 29 декабря, в Подмосковье сотрудниками ДПС после того, как попал на своем джипе Toyota Land Cruiser в мелкое ДТП, а затем утроил дебош и разбил автомобиль своего оппонента — трудового мигранта из Узбекистана.

Как пишет газета «Известия» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, ДТП с участием сотрудника Перовской межрайонной прокуратуры произошло в районе деревни Аносино Истринского района. Автомобиль ВАЗ-2109, которым управлял гражданин Узбекистана, столкнулся с ВАЗ-2109, за рулем которого сидел Малиновский.

«После ДТП водитель дорогой иномарки разбил все стекла «Жигулей» и сбежал. Однако далеко уйти ему не удалось — вскоре Малиновского задержали сотрудники ДПС», — рассказал «Известиям» источник.

После задержания выяснилось, что Малиновский был нетрезв. С места происшествия его забрали сотрудники Истринской прокуратуры. Заявление на него гражданин Узбекистана подавать не стал.

Последний громкий скандал с участием детей высокопоставленных прокуроров произошел в марте 2013 года. Тогда сына замгенпрокурора России Сабира Кехлерова Мурад допрашивали по делу о многомиллионной взятке. По подозрению в вымогательстве более 4 миллионов рублей был задержан замначальника управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Денис Евдокимов. Он заявил, что деньги предназначались для начальства. Среди лиц, который задержанный якобы должен был передать деньги, он назвал первого заместителя прокурора ММТП Мурада Кехлерова и руководителя управления Алексея Корябина. Мурад Кехлеров является сыном замгенпрокурора России Сабира Кехлерова. Этот пост он занимает уже на протяжении 22 лет. Корябин и Кехлеров-младший заявили, что никакого отношения к этой взятке не имеют.

Просмотров: 876
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.