Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 19:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Сын замгенпрокурора задержан за погром

30 декабря 2013
hits 1061

В центре громкого скандала оказался 34-летний сотрудник Перовской межрайонной прокуратуры Москвы Евгений Малиновский, отец которого является заместителем генпрокурора России: он был задержан в воскресенье, 29 декабря, в Подмосковье сотрудниками ДПС после того, как попал на своем джипе Toyota Land Cruiser в мелкое ДТП, а затем утроил дебош и разбил автомобиль своего оппонента — трудового мигранта из Узбекистана.

Как пишет газета «Известия» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, ДТП с участием сотрудника Перовской межрайонной прокуратуры произошло в районе деревни Аносино Истринского района. Автомобиль ВАЗ-2109, которым управлял гражданин Узбекистана, столкнулся с ВАЗ-2109, за рулем которого сидел Малиновский.

«После ДТП водитель дорогой иномарки разбил все стекла «Жигулей» и сбежал. Однако далеко уйти ему не удалось — вскоре Малиновского задержали сотрудники ДПС», — рассказал «Известиям» источник.

После задержания выяснилось, что Малиновский был нетрезв. С места происшествия его забрали сотрудники Истринской прокуратуры. Заявление на него гражданин Узбекистана подавать не стал.

Последний громкий скандал с участием детей высокопоставленных прокуроров произошел в марте 2013 года. Тогда сына замгенпрокурора России Сабира Кехлерова Мурад допрашивали по делу о многомиллионной взятке. По подозрению в вымогательстве более 4 миллионов рублей был задержан замначальника управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Денис Евдокимов. Он заявил, что деньги предназначались для начальства. Среди лиц, который задержанный якобы должен был передать деньги, он назвал первого заместителя прокурора ММТП Мурада Кехлерова и руководителя управления Алексея Корябина. Мурад Кехлеров является сыном замгенпрокурора России Сабира Кехлерова. Этот пост он занимает уже на протяжении 22 лет. Корябин и Кехлеров-младший заявили, что никакого отношения к этой взятке не имеют.

Просмотров: 1061
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...