В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1022

Пять человек сгорели заживо в московской бытовке из-за обогревателя

Пять человек сгорели заживо в московской бытовке из-за обогревателя

Утром воскресенья, 29 декабря, на северо-востоке Москвы по адресу улица Калибровская, дом 1а загорелись строительные бытовки.

Звонок о возгорании поступил в службу «01» в 06:36 по московскому времени. Прибывшие на место пожарные быстро справились с огнем, который бушевал на площади около 30 квадратных метров, после чего обнаружили в одной из бытовок тела пятерых человек. Других пострадавших от пожара нет, сообщает сайт ГУ МЧС России по Москве.

Как выяснили следователи, все погибшие – мужчины, которые занимались уборкой мусора. Предварительной причиной пожара специалистами называется нарушение правил эксплуатации отопительных приборов. Установлено, что очаг возгорания находился в месте, где располагались электрические обогреватели. В настоящее время на месте трагедии продолжает работать следственно-оперативная группа.

Отметим, ранее 29 декабря поступила информация о пожаре на складе электроприборов, расположенного на Бирюлевской улице на юге столицы. К счастью, в результате этого пожара никто не пострадал. Всего в ночь на 29 декабря пожарная служба Москвы зарегистрировала и совершила выезды на 15 пожаров.

Фото: официальный сайт МЧС России

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)