Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1088

Из-за фото в темных очках Диане Гурцкой не выдали американскую визу

Из-за фото в темных очках Диане Гурцкой не выдали американскую визу

Посольство США накануне новогодних праздников отказалось выдать певице Диане Гурцкой визу, мотивируя отказ тем, что на фотографии она заснята в темных очках. Все остальным членам ее семьи визы были выданы.

Петр Кучеренко, муж и одновременно адвокат певицы отправил возмущенное письмо послу США, однако ситуация не изменилась, в сдержанном ответе из посольства их известили, что на уступки американская сторона идти не собирается, сообщает Мир.24.

Петр Кучеренко назвал этот случай «удивительным по своей неполиткорректности». По его словам, Диана Гурцкая испытала колоссальную степень нравственных страданий. А их сын намеревался в США принять участие мероприятии, посвященном правам инвалидов, что, видимо, ему не удастся, так как муж певицы заявил, что в случае отказа в визе Диане Гурцкой, он просит аннулировать въездные документы и для него, и для членов его семейства, отмечает heat.ru.

 

Фото: wikipedia

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)