Из-за фото в темных очках Диане Гурцкой не выдали американскую визу — Мир новостей
Сегодня 21 марта 2019 г., четверг, 07:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Из-за фото в темных очках Диане Гурцкой не выдали американскую визу

25 декабря 2013
hits 994

Посольство США накануне новогодних праздников отказалось выдать певице Диане Гурцкой визу, мотивируя отказ тем, что на фотографии она заснята в темных очках. Все остальным членам ее семьи визы были выданы.

Петр Кучеренко, муж и одновременно адвокат певицы отправил возмущенное письмо послу США, однако ситуация не изменилась, в сдержанном ответе из посольства их известили, что на уступки американская сторона идти не собирается, сообщает Мир.24.

Петр Кучеренко назвал этот случай «удивительным по своей неполиткорректности». По его словам, Диана Гурцкая испытала колоссальную степень нравственных страданий. А их сын намеревался в США принять участие мероприятии, посвященном правам инвалидов, что, видимо, ему не удастся, так как муж певицы заявил, что в случае отказа в визе Диане Гурцкой, он просит аннулировать въездные документы и для него, и для членов его семейства, отмечает heat.ru.

 

Фото: wikipedia

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
У государства денег нет - есть у народа
Здравый смысл проявляется в наших столоначальниках, как правило, после отставки. И чем активнее давили сверху, тем больше адекватности у отставника.
15 марта 2019
Скончалась певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Организм певицы не перенес операции по ампутации ноги, сообщает Super в своем телеграм-канале.
16 марта 2019
Бывшая супруга Майкла Джексона призналась, что у них не было секса
Вторая жена Джексона Дебби Роу заявила, что во время их супружеской жизни, Майкл никогда не занимался с ней сексом. 
15 марта 2019