В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1304

Кобзон и Бледанс зажгли в Туле не по-детски

Кобзон и Бледанс зажгли в Туле не по-детски

На торжественной церемонии открытия 14-ого фестиваля российского кино "Улыбнись, Россия", который уже во второй раз проходит в городе Тула, народный артист СССР и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон решил пошутить и вместо патриотической песни исполнил детскую - "Маленькой елочке холодно зимой". Да еще постарался показать наглядно, насколько ей холодно. А роль "елочки" взяла на себя актриса, телеведущая и молодая мама Эвелина Бледанс, которая и вела церемонию открытия. 

Закончив петь, Иосиф Давыдович как бы в шутку посетовал, что его удивило отсутствие на церемонии открытия губернатора Тульской области Владимира Груздева.

- Надо будет подготовить депутатский запрос, почему это в воскресный день губернатор не пришел на такой праздник. Если он работал в этот день, то это нарушение трудового законодательства, - пошутил Кобзон и уехал в Ясную Поляну навестить детский дом, над воспитанниками которого давно уже шефствует.

Фото - FOTOBANK

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)