В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
2949

Самолет самовольно изменил маршрут, чтобы высадить vip-пассажиров

Самолет самовольно изменил маршрут, чтобы высадить vip-пассажиров


Авиакомпании «Сибирь» грозит штраф в размере 100 тысяч рублей за то, что один из ее лайнеров самовольно изменил маршрут, чтобы высадить двух пассажиров бизнес-класса. Прокуратура возбудила административное дело против компании.

Лайнер следовал по маршруту Домодедово-Толмачево (Новосибирск). К неожиданности пассажиров самолет приземлился в Барнауле, чтоб выпустить двух vip-пассажиров, что привело к задержке рейс на полтора часа.

Проверка по этому вопиющему случаю была проведена после того, как один из пассажиров Виктор Парфенов подал на компанию жалобу.

Пассажир увидел, как два пассажира вышли из самолета и не вернулись "Они сели в микроавтобус, который уехал. После этого самолет минут через 10-15 взлетел. Это выглядело, грубо говоря, по-свински по отношению к пассажирам. Без всяких объяснений затолкали в самолет, держали, молчали, никто ничего не хотел объяснять. Просто какое-то безобразие. Я много летал в своей жизни, но я первый раз с этим сталкиваюсь, с таким отношением к пассажирам", - цитирует Парфенова Первый канал.

Впрочем, сама «Сибирь» с подобными обвинениями не согласна и утверждает, что посадка была вынужденной, необходимой для того, чтобы доставить в Барнаул агрегат для ремонта неисправного самолета, пишут Дни.ру. Однако следователи в ходе проверки убедились в недостоверности этой информации.

 

Фото: 1tv.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)