В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1049

В Петропавловске-Камчатском трое мужчин обещали взорвать самолет

В Петропавловске-Камчатском трое мужчин обещали взорвать самолет

В Петропавловске-Камчатском с рейса при посадке на борт самолета, который должен был лететь в Шереметьево, сняли троих пассажиров, угрожавших взорвать воздушное судно. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы УТ МВД по ДФО Наталью Яновскую.

«На трапе дебоширы вступили в конфликт с пассажирами и угрожали, что взорвут самолет», - сказала Яновская.

Начальник пресс-службы пояснила, что пассажиры обратились к бортпроводникам. Дебоширов сняли с рейса.

«В настоящее время дебоширы сняты с рейса. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, взрывотехники, кинологи с собаками. Рейс задержан на неопределенное время», - уточнила начальник пресс-службы.

Напомним, недавно правоохранители искали бомбу в Хабаровском аэропорту, но сообщение оказалось ложным. Поздно вечером в воскресенье, 24 ноября, на пульт Единой диспетчерской службы поступил звонок от мужчины, который заявил, что намеревается бросить  бомбу на взлетную полосу хабаровского аэропорта. Правоохранители, работавшие на месте, обследовали административные здания и прилегающую к аэропорту территорию. Взрывных веществ или устройств обнаружено не было.

Вскоре полиция задержала звонившего. Подозреваемым оказался 29-летний мужчина – житель села Константиновка Хабаровского края.

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)